Анкита Локханде рассказала о своей роскошной свадьбе

Актриса Анкита Локханде выразила радость, рассказав о своей роскошной свадьбе в интервью после свадьбы.

Анкита связала себя узами брака со своим возлюбленным бизнесменом Вики Джейн на экстравагантной церемонии в прошлом месяце и была поражена связью, которую она разделила с ним.

Лоханде заставила отвиснуть челюсть в золотом свадебном наряде, когда она шла по проходу со своим возлюбленным.

В эксклюзивном разговоре с Хиндустан Таймс, в Мукти звезда вспоминала: «У вас должны быть мурашки по коже, когда вы выходите замуж, и у меня были мурашки по коже».

«Мы оба шли без какой-либо драмы. Это было тонко и полно чувств. И я был просто счастлив, что выхожу замуж. Мне было весело на свадьбе. Это было красиво.”

Рассказывая о гонорарах, актриса рассказала: «У каждого свои планы на свадьбу. Мы с Вики тоже кое-что запланировали. Jo socha та usse kahin zyada achchi хо гайи cheezein. Мы были взволнованы и очень нервничали, так как это была одноразовая вещь. Я всегда хотела, чтобы моя свадьба была другой. На моей свадьбе не было слишком много тадак бхадак. Это было очень стильно, именно так, как я хотел».

«Мои наряды тоже были классными. Я хотела носить минимум украшений, чтобы показать сияние на лице. Я даже особо хотела красную гирлянду, чтобы она выделялась”, – заключила Лоханде.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.