Аннотация к книге “Это ты”

Аннотация к книге “Это ты”

опус : каракули
телевизионный сценарий : Донья Субайинг
режиссура : Амфаипорн Джитмонг
драма : Драма
производство : Стринги Entertainment Company Limited
организатор : Энн Тонгпрасом
дата трансляции : каждую среду-четверг в 20:30 на Thai Color TV 3, Channel 33 и смотреть через приложение 3 в прямом эфире, смотреть на мобильном телефоне, нажать 3Plus.
продолжительность трансляции : Первый выпуск, среда, 20 июля.

#Это ты #BadRomeo #ThongEntertainment #Ch3Thailand #3Plus #lakornonlinefan #Стой одна новостная драма

Синопсис

Когда двое «незнакомцев» в «разных мирах» однажды ночью вращаются вокруг друг друга в судьбе…

Сай Хим (Урасая Спербунд), невинная девушка, встретилась с Кау Кла (Марио Маурер), бедным владельцем гаража. Знать и расставаться друг с другом на какое-то время А через 7 лет Сай Кхим снова встречается с смельчаками. Но шагнул вперед, чтобы стать Карлом Раманом, приемным сыном, унаследовавшим бизнес Асия (Метини Кингпайом), богатый человек, спасший себе жизнь. В то время как Сай Кхим стал наследником гостиничного бизнеса Сонсила (Юранан Шмель) полностью Она больше не наивная маленькая девочка Сай Кхим знает, что Пиджика (Ансана Буранан), ревнивая невестка ее отца, надеется завладеть бизнесом. Промпат (Варит Хонсанан) и Примпрао (Санантачат) Thanaphat Phisan) двое ее детей, которые ненавидят цимбалы. Сай Кхим должна защитить все, что принадлежит ей, от любого, кто завладеет ею.

Сай Кхим выходит замуж за Тантая (Тахаторн Сап-анан), сына известного владельца банка. Но когда он снова встречает смелых Цимбалы Саи также потеряли центр. Чем больше я вижу смелый шаг Клэр (Ранрави Uakul Warawat), известная модель. Сай Кхим был тайно ранен.Рарин (Рамавади Накчат), мать Клэр, вернулась в Таиланд. давая Сай Кхиму шанс быть ближе и был впечатлен ею
Красивой, потому что знала, что осмелится стать богатым и красивым юношей. Вы действуете близко немедленно поймать смелый шаг, потому что знание того, что статус смелого шага теперь заставит ее удовлетворительно издеваться над цимбалами Смелость знать манеры Прим, чтобы она прикинулась червем. бороться с Сонг Сила и Промпат

Саи Кхим встретил благоприятный день (День победы Привет) Отец Кау Кла и Клойджай (Мэрилин Кейт Гарднер), сестра Кау Кла снова. Клойджай становится помощником Као Кла. Сай Кхим понятия не имел, что сестра, которую она любила и о которой заботилась, тоже увидит в ней соперницу. Лита (Хутимон поэтому процветающий) лучший друг Сай Кхим Тантай мне уже давно не нравится. потому что он видит, что вместо того, чтобы Тай встречалась с Сай Кхимом только ради выгоды Лита подозревает, что Тантай ловит рыбу двумя руками, и пытается помешать Сай Кхиму жениться на Тантае.

История перевернулась Когда Карл обнаруживает какие-то улики Пришел, чтобы угрожать Сай Кхиму о женитьбе на Тантай. Сай Кхим и Као осмеливаются поссориться, заставляя их обоих говорить о прошлом. Сай Дульсим идет на поводу, пока Лита не признается в подмене букв. Заставь Саи Кхима узнать правду о том, что заповеди создали всю историю. Сай Кхим признает свою ошибку и просит загладить свою вину. сблизить их двоих

Сай Кхим должен постоянно переключаться между смелыми шагами и Тантай, пока Тантай не начнет удивляться. Лита соглашается заменить Тай для Сай Кхима, чтобы искупить грехи, которые она совершила против Сай Кхима. Но оказывается, Лита начинает симпатизировать Тантаю и понимает про себя, что на самом деле ей всегда втайне нравился Тантай.

Воссоединение Као Кла и Сай Кхима заставило их вздрогнуть. который не может избежать взгляда Азии Асия начала проявлять ревность, поэтому он позаимствовал руку Клэр, чтобы разрушить отношения между ними, пока из-за этого Сай Кхим не попал в аварию.К счастью, Кхем (Супачай Суванон), близкий подчиненный Као Кла, пришел сказать ему, что он был достаточно храбрый, чтобы догнать. Осмельтесь прийти вовремя, чтобы спасти жизнь Сай Кхима. Когда он осмелился узнать, что за аварией стоит Азия, он сразу же отправился разбираться с Асией.

Эта авария заставила Тантай узнать правду о прошлом Сай Кхима и Как Кла. ему было очень жаль Лита успокоилась. Что касается храбрых и цимбал даже зная себя Но все они были упрямы. Оба вернутся, чтобы снова жить вместе. чтобы стереть сомнения, которые у нас были друг с другом и вернутся, чтобы снова поверить друг в друга Должен ли я следить?

актер

1. Марио Маурер: Кавкла или Карл Раман
2. Урасая Спербунд: Сайхим Кидакарн
3. Юранан Памонмонтри: Сонгсил Кидакан
4. Чутимон Чуэнчароэнсукьинг: Лита
5. Татчаторн Сап-анан: Тантай
6. Ранрави Уакулварават: Клэр
7. Метини Кингпайом: Азия Раман
8.Wanchana Hello: благоприятный
9. Супачай Суванон: Темный
10. Мэрилин Кейт Гарднер: Кейт
11. Варит Хунсанан: Бао
12. Санантачат Танапхатписан: Примпрао
13. Ансана Буранан: Муай
14. Сарут Вичитранон: Большой
15. Нарумон Пьямпонгсан: Той

приглашенный исполнитель
16. Рамавади Накчат: Рарин
17. Чанана Нутаком: Саджи
18. Пунприди Хумпром Родсавас: Апельсиновый джем
19. Ратчанат Кампанацаэньякорн: Кимхант
20. Синий Буннак: Нам Тонг
21. Пхуванат Кунпалин: приглашенный ведущий
22. Девушка Эмили Кантича Ванстейнберг: Сай Кхим (в детстве)
23.Parichart Я так тебя люблю : Букет
24. Наттанон Пинроткирати: государственный служащий.
25. Сурафон Пунпирия: Тамронг

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.