Антология Dark Pictures: The Devil in Me анонсирована в жутком трейлере

Bandai Namco и Supermassive Games анонсировали четвертый выпуск хоррор-сериала Антология темных картинок как раз к выходным Хэллоуина. И настоящие фанаты криминала, это для вас!

Названный Антология темных картинок: Дьявол во мне, новая игра будет сопровождать группу режиссеров-документалистов, получивших приглашения совершить поездку по реплике серийного убийцы. Его Святейшество Холмстак называемый «Замок убийства». А поскольку это игра ужасов, они вскоре обнаруживают, что кто-то пригласил их сюда, чтобы сыграть в смертельную игру и следить за каждым их шагом. Дьявол во мне должен выйти в 2022 году.

Предыдущий выпуск The Dark Pictures, Дом пепла, вышел 22 октября и повествует о пяти персонажах, оказавшихся в ловушке под землей в месопотамском храме во время войны в Ираке. Две другие игры из серии Dark Pictures – 2019-е Человек из Медана и 2020-х Маленькая надежда – действие происходит на пиратском корабле-призраке и в городе-призраке соответственно. В каждой игре игрок управляет несколькими персонажами в истории, и каждый может выжить или умереть, в зависимости от выбора и быстрой реакции игроков.

Текущие игры Dark Pictures доступны на PlayStation 4, PlayStation 5, ПК с Windows, Xbox One и Xbox Series X.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.