Антоний (Голос 2020), его покойная сестра: Как он узнал о своей смерти (ИСКЛЮЧЕНО)

0
23

Таланты Голос часто вдохновляются своей личной историей выступать перед тренерами. Энтони Трис (24), которого мы можем обнаружить в субботу 25 января 2020 года на TF1, восхитил Лару Фабиан, Амель Бент, Паскаля Обиспо и Марка Лавуа. Как мы видели в отрывке из программы, транслируемой в Твиттере, именно для его сестры, которая погибла десять лет назад в результате несчастного случая на скутере, он хотел случиться на месте происшествия. Голос и петь литье Кристоф Маэ. для Purepeople.comМолодой певец сделал очень трогательные секреты о том, кто был его примером.

Ваш сервис в Голос была посвящена вашей сестре, которая умерла, когда вам было всего 13 лет. Как вы узнали об этой трагедии?

Моей сестре было 16 лет, когда она умерла. Я был в McDonald’s со своей командой, мой тренер отвез меня обратно в дом, где должны были быть мои родители. Но когда я вернулся домой, их там не было. Поэтому я пошел к дому моей тети и дяди, чтобы посмотреть, были ли они там. Меня встретил сотрудник полиции. Когда я увидел, что все плачут, я понял, что произошло нечто особенное. Тогда мне сказали, что умерла Эммануэль. Мне было 13 лет.

Какие последствия имела смерть твоей сестры в твоей жизни?

Это убило ребенка. Я думаю, жить в 13 лет – худший возраст. У нас нет перспективы 16-летнего подростка, но мы уже более зрелые, чем 11-летний ребенок, который действительно не понимает, что происходит. Эммануэль была для меня примером. Я сделал все для нее. Я сделал много дерьма после его смерти.

А в твоей семье?

Мои родители потеряли ребенка. В течение двух лет у меня было впечатление, что меня забыли, потому что повсюду выкладывали фотографии Эммануэль. Она была в центре всех дискуссий, но я все еще существовал. Я знаю, что они действительно не забыли меня, но у меня такое чувство.

Как нам оправиться от такой драмы?

Как мы можем … Нет волшебного рецепта. Некоторые люди туда попадают, другие нет. Я начал с погружения. Я сделал какую-то ерунду, но в итоге понял, что благодаря моим родителям не потому, что Эммануэль умерла, я не имел права на жизнь. Так что я цеплялся за жизнь. И музыка явно помогла мне. Даже сегодня, когда мне плохо, это то, что мне помогает. Я начал играть на гитаре моей сестры. Поскольку я сломал бедро и не мог заниматься спортом в течение трех лет, я должен был позаботиться!

Вы легко учились?

Моя сестра играла на гитаре и была большой поклонницей Звездная Академия, Я очень быстро научился играть на гитаре и петь, и я думаю, что это произошло не зря, это кое-что оставило.

Как вам удалось управлять своими эмоциями во время выступления?

Я не знаю, это хороший вопрос. Перед выходом на сцену я был в сильном стрессе, а до микрофона десять метров, худших метров в моей жизни. Но как только я начал петь, я больше не чувствовал стресса. Я так сильно хотел преуспеть и поделиться тем, что у меня было во мне, что я начал кричать, и весь стресс исчез.

Ваши родители побуждают вас заниматься музыкальной карьерой?

Они поощряют меня, и я приостановил свои педагогические занятия, чтобы стать учителем. У меня остался один год. Я хотел бы закончить это, но это также будет зависеть от предложений, которые могут быть сделаны мне. Я не буду жертвовать музыкой ради учебы, скорее наоборот.

Эксклюзивный контент, который не может быть возобновлен без упоминания Purepeople.com,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here