Антонина Канал объясняет, как получить это Да, я могу, и это легко

В этом эпизоде Да, я могу, и это легко аура-сома-терапевт и тренер Благополучие Антонина Канал делится упражнением, чтобы в полной мере практиковать прощение и благодарность и изменить свое мышление, чтобы исцелить отношения. По ее словам, это упражнение позволяет достичь полноценной жизни полной благ, ведь преображение начинается с разума и положительной энергии.

В специализированном журнале Бюллетень личности и социальной психологии Было опубликовано исследование, которое показало, что те, кто практиковал прощение, сообщали о большей удовлетворенности жизнью, более позитивном настроении и даже лучшем физическом здоровье.

Кроме того, согласно психологическим исследованиям прощенияэто действие освобождает от чувства гнева или вины, что может снизить уровень тревоги и депрессии.

Что касается благодарности, то с точки зрения позитивной психологии было показано, что те люди, которые относятся к жизни с позитивным настроем, фокусируясь на хорошем и подкрепляя позитивные мысли, обладают большей способностью адаптироваться к стрессовым ситуациям.

Для тренер благополучия Антонина Канал, эти блага делают прощение и благодарность инструментами освобождения которые позволяют позитивным мыслям прийти в жизнь.

Откройте для себя диету прощения и благодарности и наслаждайтесь преимуществами, которые она принесет в вашу жизнь, с Антониной Канал в Да, я могу, и это легко.

Изучив пластические искусства в Школе визуальных искусств в Нью-Йорке, Антонина посвятила себя изучению восточной культуры и открытию отношений между женщинами, танцем, исцелением и внутренней силой. Кроме того, он написал книги: Пробуждение богини (2017 г.), Да, я могу и это легко (2018 г.), Жизнь – это танец (2019 г.), Таро фей (2020 г.) и Программа женской любви к себе (2022 г.).

Она была пионером в распространении восточных танцев в Колумбии, открыв свою академию арабского танца Prem Shakti. в 1999 году и принять присягу и стать почетным учителем на Большом международном фестивале восточного танца Ahlan Wa Sahlan в Каире (Египет). Сегодня она известна как менеджер по культуре и является писателем, лектором, аура-сома-терапевтом, танцовщицей и тренер бизнес и расширение прав и возможностей

Откройте для себя эту еженедельную программу в Semana Play, пространство развлекательных и обучающих видео.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.