анурадха шрирам: лучший певец: MG Sreekumar шутит Анурадха Шрирам «пирожным с мороженым»

Музыкальное реалити-шоу «Top Singer» завоевывает сердца не только потрясающими выступлениями конкурсантов, но и очарованием судейской коллегии. Веселая жюри, в состав которой входят певцы М.Г. Срикумар, Мадху Балакришнан, музыкальные директора Дипак Дев и М. Джаячандран, никогда не упускает возможности развлечь зрителей.

На этот раз судья и певец М.Г. Шрикумар оставил всех в недоумении, устроив одну из своих шуток над певцом Анурадхой Шрирамом. В недавнем выпуске шоу Шрикумар подарил Анурадхе специальный торт, и тот же самый был доставлен на сцену. Когда певец спросил о причине сюрприза, Срикумар поделился, что ему понравилась одна из недавних бенгальских песен Анурадхи, поэтому он решил побаловать последнюю. Далее, поблагодарив Срикумара за сюрприз, Анурадха имеет тенденцию разрезать торт, но воздушный шар, который находился внутри торта, лопнул, оставив первого в шоке.

После сюрприза Анурадха спросил Шрикумара, счастлив ли он после розыгрыша.

Вот видео:

Top Singer – одно из любимых музыкальных шоу на малаяламском телевидении. В шоу, организованном Минакши, судьями выступают музыканты М. Джаячандран, Дипак Дев, М. Г. Срикумар, Мадху Балакришнан.

С другой стороны, Анурадха Шрирам стала нарицательным для телезрителей малаялам после того, как она вошла в «Top Singer» в качестве знаменитого гостя. Певица и в прошлом сезоне ошеломила меломанов своими броскими выступлениями.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.