Home » Анхель Ди Мария хочет уйти из сборной Аргентины, Лионель Скалони: Подождите!

Анхель Ди Мария хочет уйти из сборной Аргентины, Лионель Скалони: Подождите!

Анхель Ди Мария хочет уйти из сборной Аргентины, Лионель Скалони: Подождите!

ДЖАКАРТА, DISWAY.ID – Лионель Скалони не исключил возможности «убедить» Анхеля Ди Марию отменить решение уйти из сборной Аргентины после Кубка Америки 2024 года.

Аргентинский тренер заявил, что хотел дать Ди Марии возможность насладиться этим моментом и посмотреть, сможет ли он убедить его остаться в национальной сборной.

Бывший игрок ПСЖ за эти годы внес значительный вклад в развитие сборной Аргентины, сыграв 144 матча и продолжая демонстрировать свои качества ключевого игрока команды.

Несмотря на то, что Ди Мария уже 36 лет, он по-прежнему способен блистать в важных матчах, таких как победа над Канадой на Кубке Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду стал одним из самых продаваемых игроков «Реала», за ним следуют Анхель Ди Мария и Каземиро

«Мы не хотим отправлять его на пенсию раньше, чем это необходимо. Мы не хотим впадать в меланхолию. Мы должны позволить ему играть, а потом посмотрим, сможем ли мы убедить его остаться с нами или нет», — сказал Лионель Скалони.

Лионель Скалони, сопровождающий Аргентину на чемпионате мира 2022 года. (Twitter/@Argentina)–

«Но пока он здесь, и ему следует позволить насладиться этим моментом», — добавил он.

Николас Отаменди также завершит свою международную карьеру после финала в следующие выходные, в то время как положение Лионеля Месси остается под вопросом.

Оба игрока играли ключевую роль в успехе Аргентины на протяжении многих лет, и их уход оставит пустоту, которую будет трудно заполнить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результаты 1/8 финала ЛЕ сегодня: «Милан» легко обыгрывает «Ренн», Анхель Ди Мария спасает «Бенфику»

Лионель Скалони понимает, насколько трудным будет путь к финалу Кубка Америки, учитывая высокие стандарты и жесткую конкуренцию в каждом матче.

Read more:  Кай Хаверц забил победный гол "Арсенала" - RTE.ie

Он признал, что Канада является сильным соперником и представляет собой уникальный вызов для Аргентины в полуфинальном матче.

Финал против Колумбии или Уругвая, как ожидается, станет последним испытанием для Ди Марии, прежде чем он решит, уйти на пенсию или остаться в национальной сборной.

Скалони надеется, что им удастся хорошо завершить этот турнир и завоевать важный титул для Аргентины.

2024-07-11 00:00:00


1720662333
#Анхель #Ди #Мария #хочет #уйти #из #сборной #Аргентины #Лионель #Скалони #Подождите

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.