Апатия, слабость и мышечные боли могут быть вызваны дефицитом этого драгоценного витамина.

Человеческое тело – идеальная машина. По этой причине, когда что-то не так, нас быстро предупреждают. Однако часто именно мы сами, охваченные безумием повседневной жизни, решаем игнорировать эти важные знаки. Но если мы отодвинем их на задний план, мы можем столкнуться с серьезными, если не катастрофическими, последствиями. Вот почему сегодня мы предупреждаем об одном из этих сигналов. На самом деле, если вы страдаете апатией, ослабление и мышечные боли могут быть вызваны нехваткой этого драгоценного витамина. Давайте вместе разберемся конкретно, что это такое и как мы можем сделать, чтобы не оказаться в этой неприятной ситуации.

Будьте осторожны, не злоупотребляйте добавками

Речь идет об аскорбиновой кислоте, элементе, который чаще называют «витамином С». Многие с наступлением зимы запасаются ею, убежденные, что она помогает бороться с простудой или даже является мощным союзником против Covid 19. К сожалению, это фейковые новости. Что касается простуды, на самом деле этот витамин не имеет особых преимуществ, кроме сокращения времени эпизода гриппа. Однако, если у вас есть подозрение, что вам нужно увеличить свои потребности в этом витамин, мы всегда рекомендуем обращаться к специалисту. На самом деле купить добавки и их нерегулируемое использование может ухудшить картину ситуации. По данным Министерства здравоохранения, употребление большого количества без дефицита витаминов может даже нанести вред. Фактически, злоупотребление им может вызвать проблемы с почками.

Апатия, слабость и мышечные боли могут быть вызваны дефицитом этого драгоценного витамина.

Однако его недостаток может привести к тому, что организм проявит признаки слабости и усталости. В дополнение к этому,Humanitas также подчеркивает еще один симптом, который трудно заметить: отсутствие аппетита. Фактически, эти условия могут вернуться к нормальному состоянию только в том случае, если они возникают спорадически. Возможно, они были вызваны особенно тяжелым периодом на психологическом уровне. Однако, когда они становятся хроническими, необходимо выяснить их природу с помощью целевых проверок.

АДругие симптомы, которые могут возникнуть

Однако есть и последствия, которые могут вызывать большее беспокойство. В частности, мы имеем в виду анемию, но также и проблемы, связанные с областью рта. К ним относятся чрезмерное кровотечение десен и даже потеря зубов. Если эти признаки обнаружены у вас самих или у близких, лучше сразу же обратиться к врачу, чтобы понять, как лучше себя вести.

Углубление

Мало кто знает об этом, но в этой удивительной еде витамина С больше, чем в апельсине.

(Мы напоминаем вам внимательно прочитать предупреждения относительно этой статьи, с которыми можно ознакомиться КТО”)

Leave a Comment