Апелляции Шайна Джека за четыре года допинг запрет заперт в

Дата апелляционного рассмотрения дела Шайна Джека на четыре года допинг запрет нарушение было засекречено, как рост австралийского плавательного звезда борется, чтобы очистить свое имя.

Арбитражный суд для спорта (CAS) подтвердил в среду на заседании были заперты.

“Обратите внимание, что дата слушания назначена на эту процедуру,” КАС-говорится в заявлении.

“Однако, по просьбе сторон и арбитра в ведении дела, дата не сообщается.”

По теме: телефонный звонок, который перевернет мир Джека

Джек, 21, является привлекательным четырехлетнего запрета рекомендованный австралийский спортивный антидопинговым органом (Асада) в марте.

Это была максимальная подвеска для первого допинг-преступление.

Спринт звезда отправлена в прошлом месяце дерзкий социальной сети заявил, что готов был “выиграть этот бой” после выявления она получила новости о ее апелляции в CAS, но не уточнила дату.

Джек протестовали свою невиновность так как стоял вниз от австралийской команды в преддверии 2019 мировые титулы в июле прошлого года, прежде чем выяснилось, у нее был положительный тест на Ligandrol, агента роста мышц.

Член мировой рекорд австралийской команды 4х100 метров вольным стилем реле, Джек опроверг сознательно принимать лекарство и заявил, что запрещенное вещество могло попасть в ее организм в результате загрязнения.

Спортивный юрист Тим Фуллер, возглавляющий команду юристов Джека, сказал: “Все детали процедуры КАС являются конфиденциальными на данном этапе”.

“В CAS будет сделать объявление как на слушаниях в установленном порядке”, – сказал ААР.

Джек не свидетельствуют в ее слух Асада, но, как ожидается, сделать это, когда она фронтах CAS через видео-конференции.

“Теперь начинается настоящая борьба … я получил дальнейшего уведомления в связи с моей слушания в Спортивном арбитражном суде,” Джек выложил на Instagram в середине мая с нарисованной на ней бой с тенью.

“Я намерен выиграть этот бой и вернуться в бассейн и вернуть свою должность как член австралийской команды по плаванию.”

.

Leave a Comment