Аптеки закрываются, но продажа лекарств на улице не прекращается

Изображение: любезно предоставлено

Гвадалахара Халиско.

Сообщается, что благодаря операции городского совета Гвадалахары в районе Эль-Сантуарио в центре города, закрылись семь заведений, которые работали как аптеки из-за отсутствия лицензии и муниципального разрешения, а также отсутствия мер безопасности.

Во время экскурсии, сделанной камерами информационного сигнала, вы можете увидеть отметки о закрытии, помещенные в бывших домах-комнатах, и в итоге они были заняты отъездом соседей, которым не удалось искоренить продажу лекарств, на улице и среди бела дня. .

Директор по инспекции и надзору Хулиан Серда Хименес указал в пресс-релизе, что на улицах Госпиталь и Педро Лоза ведется постоянное наблюдение за охранниками, но свидетельства соседей, которые просят сохранить анонимность, подтверждают, что продажа упала, но дома и здания по-прежнему используются как склады, где находятся точки продаж.

На полученных снимках видно присутствие на улице тех, кто предлагает лекарства автомобилям; Они собираются небольшими группами, используют велосипеды, мотоциклы, и хотя с августа по настоящее время муниципальные власти сообщают, что они закрыли 20 аптек, продажа запрещенных наркотиков среди других продуктов, таких как виагра и наркотики, продолжается.

В течение недели на эспланаде Святилища и в других уголках присутствовало подразделение специальных операций с пятью патрулями, но их присутствие постепенно уменьшалось и уличные торговцы вернулись на улицы которые используют продуктовые лавки, помещения, продуктовые магазины и деревья для предотвращения обстрелов полиции.

Изображения, которые попали в редакцию информационного знака, отражают количество людей, занимающихся продажей лекарств на улице, которое может достигать 18 на квартал. Его тесные отношения с полицией Гвадалахары и его отношения с клиентами.

Когда оператор делал снимки в воскресенье, полдень, К нему подошли субъекты, входящие в состав «ястребов». медицины, спрашивающей, всплыли ли их лица или нет.

Редакционная коллегия
Редакционная коллегия

Последние новости от редакции Equipo (увидеть все)

Leave a Comment