Арвинд Кеджривал Работникам БДП Гуджарата

<!–

–>

Арвинд Кеджривал сказал, что работники BJP должны продолжать получать «оплату» от BJP, но работать на AAP.

Раджкот, Гуджарат:

Главный министр Дели Арвинд Кеджривал сегодня призвал всех работников партии Бхаратия Джаната или БДП в Гуджарате работать на партию Аам Аадми (ААП), оставаясь в правящей партии.

Г-н Кеджривал сказал, что работники BJP должны продолжать получать «оплату» от BJP, но работать на AAP «изнутри».

Выступая на пресс-конференции в Раджкоте в последний день своего двухдневного визита в штат Гуджарат, г-н Кеджривал сказал, что работники БДП выиграют от всех «гарантий», обещанных им людям, когда его партия придет к власти в штате.

«Нам не нужны лидеры БДП. БДП может сохранить своих лидеров. «Панна прамухи» БДП, рабочие в деревнях, киоски и талуки присоединяются к нам толпами. Я хотел бы спросить их, что БДП дала им в обмен на их службу. в партии даже после стольких лет?» — спросил национальный организатор ААП.

Г-н Кеджривал сказал, что BJP не предлагает бесплатное и качественное образование, здравоохранение и бесплатное электричество работникам BJP и членам их семей, но AAP позаботится об их благополучии.

«Вы (работники БДП) можете оставаться в этой партии, но работать на ААР. Многие из них получают зарплату (от БДП), так что берите оплату оттуда, но работайте на нас, потому что у нас нет денег», — сказал он.

«Когда мы сформируем правительство, мы обеспечим бесплатное электричество, и это коснется и ваших домов. Мы обеспечим вас бесплатным круглосуточным электричеством и построим хорошие школы для ваших детей, где они будут получать бесплатное образование. обеспечит бесплатное и качественное лечение для членов вашей семьи и предложит 1000 рупий женщинам (в качестве пособия) в вашей семье», — сказал он.

Обращаясь к работникам БДП, г-н Кеджривал сказал, что нет смысла оставаться в БДП и снова обеспечивать ее победу после 27 лет правления.

«Я хотел бы сказать всем работникам BJP, чтобы они оставались там, но работали на AAP. Вы умны, работайте на AAP изнутри», — сказал он далее.

Он поднял вопрос о недавнем нападении на генерального секретаря ААП в Гуджарате Маноджа Соратию и опасается, что еще много нападений будет совершено «на жителей Гуджарата за поддержку ААП».

«Атака на Манодж Соратию показывает, что БДП в отчаянии. Она не в состоянии понять, что делать. Она готовится к поражению», — сказал он.

Г-н Кеджривал сказал, что AAP не похожа на Конгресс и не может быть запугана правящей партией.

Бросив вызов правящей БДП, он сказал: «До сих пор вы имели дело с Конгрессом, но мы люди из ААП. Мы считаем Сардара Пателя и Бхагата Сингха нашими идеалами».

Г-н Кеджривал сказал, что если BJP думает, что может напугать AAP, организуя такие атаки, то это неправильно.

«Мы не собираемся бояться. Мы не трусы. Мы будем упорно бороться с несправедливостью и коррупцией. У шести миллионов жителей Гуджарата теперь есть альтернатива (в AAP). Они ответят на 27 лет плохого управления (БДП) ,” он сказал.

Он призвал людей не прибегать к насилию.

«Я хотел бы сказать людям, что в ближайшие 2-3 месяца количество нападений увеличится не только на ААП, но и на людей. Они будут атаковать тех людей, которые говорят, что будут голосовать за ААП. подвергнуться нападению. Они собираются нападать на людей в большом количестве”, – сказал лидер ААП.

Он сказал, что люди не должны прибегать к насилию, а должны сохранять терпение и выражать гнев, нажимая кнопку (EVM), чтобы проголосовать против BJP.

Г-н Кеджривал, который объявил ряд «гарантий» в попытке связаться с различными слоями общества в Гуджарате, сказал, что он встречался с представителями полиции, анганвади и работниками ASHA, медицинскими работниками, дорожными полицейскими, грам ракша дал (GRD), водителей автомобилей и ополченцев, среди прочих, во время его неоднократных визитов в штат.

Лидер ААП сказал, что в ближайшие дни он встретится с каждой группой отдельно.

«У нас меньше времени. Каждый из вас должен продвигать нас по-своему. Особенно продвигать нас в социальных сетях… Поджигать социальные сети. Я хотел бы призвать вас всех продвигать ААП в социальных сетях. встретимся с вами отдельно и решим ваши вопросы”, – сказал он.

Выборы в ассамблею в Гуджарате, родном штате премьер-министра Нарендры Моди и министра внутренних дел Союза Амита Шаха, намечены на декабрь этого года.

Г-н Кеджривал также подверг критике правительство штата за то, что оно сформировало комитет из трех министров для выслушивания недовольства протестующих групп.

“Ваше намерение неправильное. Вы не хотите (решать вопросы протестующих групп). Вы будете предлагать им леденцы и вводить их в заблуждение. Я хочу вам всем сказать, чтобы вы их не слушали”, – сказал он.

В последний день своего двухдневного визита в Гуджарат сегодня г-н Кеджривал должен принять участие в «общественном» собрании сарпанчей и «деревенских компьютерных предпринимателей» в Сурендранагаре.

Вечером он посетит город Сурат, чтобы принять участие в «аарти» в пандале Ганеша, который был установлен за пределами офиса ААП в районе Симада Нака и называется «ААП Ка Раджа».

(За исключением заголовка, эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и публикуется из синдицированного канала.)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.