Аргентина разрешить возвращение подготовительные упражнения для Олимпийских игр в Токио

С необходимостью соблюдения медицинского контроля

Дал аргентинского правительства “зеленый свет” для возвращения спортсмена к тренировкам с необходимостью соблюдения медицинского контроля, для подготовки к следующей Олимпиаде в Токио, которая была перенесена с лета до лета следующего года; в связи со вспышкой коронавируса.

Сказал Альберто Фернандес, президент Аргентины, выступая на канале “Т-WiFi автомобильный спорт”, “олимпийский вид спорта является очень важной страной, и мы хотим вмешаться спортсмены, по этой причине выбор в ходе переговоров с министром туризма и спорта, так что наши представители в Токио готовности”.

Благо эта процедура 143 спортсмена в Аргентине вышла в Токио, чтобы добавить некоторые все еще пытаются претендовать и участвовать в турнире, который пройдет с 23 июля и 8 августа 2021.

Уровень футбола уже заявил, что Фернандо “будет тогда, когда линия заканчивается, вы должны быть осторожны.. еще в присутствии аудитории было бы безумием, и нужно возвращаться к играм с последующей необходимых протоколов, я не знаю, если клубы имеют право на это или нет”.

Читайте также:

Травмы первым игроком в аргентинской лиге с БВРС-КоВ

“Бока Хуниорс” завоюют титул, Аргентины в последнем туре

Примечание: содержание этой новости была написана газета срочных и выражения точки зрения сегодняшнего Египта, но была тронута его содержание, как это из газеты срочно и мы не несем ответственности за содержание новостей, стражу.

.

Leave a Comment