Аргентина Чейки доминирует над Шотландией со счетом 26: 18.

Опубликован в : 07.03.2022 – 00:06Изменено: 07.03.2022 – 00:04

Сан-Сальвадор-де-Жужуй (Аргентина) (AFP) – Аргентина, во время своего первого выступления под руководством австралийского тренера Майкла Чейки, показала довольно привлекательное лицо, обыграв Шотландию со счетом 26-18 (перерыв 18-6) в субботу в Сан-Сальвадор-де-Жужуй (северо-запад) в первом из трех тестов. Спички.

В оживленной игре «Пума», которые играли в свою первую домашнюю игру почти за три года после двух сезонов, сорванных из-за Covid, забили три попытки Херонимо Де ла Фуэнте, Сантьяго Каррераса и Гонсало Бертраноу, шотландцы ответили двумя достижениями Марка. Беннетт и Рори Хатчинсон.

Столкнувшись с шотландцами, которые играли без своих ключевых игроков Стюарта Хогга и Финна Рассела, аргентинцы оказались в затруднении из-за ухода на последней минуте полузащитника схватки Томаса Кубелли, а затем из-за травмы первого и бомбардира Николя Санчеса (20-е место), которого заменил Сантьяго. Каррерас. Они также оставили очки по пути, Эмилиано Боффелли пропустил две трансформации и один пенальти.

Но у них была инициатива на протяжении большей части игры, и они по-настоящему волновались только во время большой шотландской четверти часа в начале второго тайма, реализованной двумя попытками, которые ненадолго вернули обе команды на уровень (18-18). .

В остальное время «Пумы», агрессивные в партере, динамичные и демонстрирующие интересное чередование, придавали игре достаточно высокий темп, сохраняя инициативу на протяжении всего первого акта и на длительные периоды лишая шотландцев мяча.

Попытки Де ла Фуэнте после одной из этих длинных полос, а затем Каррераса после блестящего выздоровления от Хуана Круза Маллии вознаградили это доминирование.

Тренер Аргентины XV Майкл Чейка во время контрольного матча против Шотландии 2 июля 2022 года в Сан-Сальвадор-де-Жужуй (Аргентина) Пабло Гаспарини AFP

Сразу после шотландского прыжка во втором тайме «Пума» отреагировали на старте ударом Бертрану в мышиную нору (57-е место), что дало его команде преимущество, которое они должны были удерживать, не дрожа, Боффелли даже подчеркнул штраф.

Аргентина и Шотландия проведут еще два контрольных матча 9 и 16 июля.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.