Home » Аргументы в пользу Энтони Ричардсона как фэнтези-футбола QB1

Аргументы в пользу Энтони Ричардсона как фэнтези-футбола QB1

Энтони Ричардсон обычно поступает так: QB5 или QB6 в шашкахно он мой лучший защитник в фэнтезийном рейтинге вступает в 2024 год.

Этот встроенный контент недоступен в вашем регионе.

Очки фантазии за возврат являются одними из лучший индикатор будущегоса Ричардсон просто записал наибольшее количество FP/DB после исторического сезона 2019 года Ламара Джексона. Ричардсон в среднем 29,2 очка фэнтези за четыре четверти (самый лучший) в качестве новичка и соответствовал Си Джей Страуду в пятерке лучших за неделю несмотря на то, что пропустил большую часть сезона. Ричардсон продолжал показывать сильная способность избегать мешков как в колледже, и за последние две игры он набрал 8,1 YPA.

Конечно, невероятная способность Ричардсона к атаке – это его фэнтезийный чит-код — прошлогодний темп за весь сезон опережал бы всех квотербеков по ярдам (925), тачдаунам (26!), попыткам (170) и проектные пробеги (111). У него было три керри внутри пятиметровой линии (и вошел в топ-20 по попыткам рывка в красной зоне среди QB в сезоне) в течение 10 четвертей игры. AR в среднем набрал 7,0 YPC, высокий для НФЛ, во время запланированных запусков и не планирует менять свой стиль игры во втором году.

Ричардсон находится в лучшей фэнтезийной точке своей карьеры, так как он не сможет так часто бегать, поскольку со временем он станет лучшим распасовщиком/обработчиком в будущем. Другими словами, хотя Ричардсон наверняка станет лучшим QB для «Кольтов» в будущем, именно так может выглядеть вершина фэнтези (48% его фэнтезийной продукции пришел из бега в качестве новичка!).

Если Ричардсона боль в плече задержится до августа, я пересмотрю свой рейтинг QB1, но Ожидается, что он полностью выздоровеет к 2024 году.. Его рост 6 футов 4 дюйма, и теперь он весит до 255 фунтов после добавление серьезных мышц в межсезонье — это на 30 фунтов тяжелее, чем средний защитник НФЛ при этом пробег 4,34 сорок. Ричардсону 22 года и буквально спортсмен, которого позиция QB никогда раньше не видела.

Все действующие квотербеки несут дополнительный риск для здоровья (вместе с большим потенциалом фантазий), а у Ричардсона встроен ADP, который находится на два-три раунда после QB с более низкими потолками (подробнее об этом позже).

Read more:  История Гвенн Мари: Тело, обнаруженное в Лас-Вегасе в 1979 году, опознано как подросток, пропавший без вести в Огайо | Новости США

Учитывая его бег, легко предположить, что Ричардсон наберет наибольшее количество фэнтезийных очков за игру среди QB в этом сезоне, поэтому здоровье здесь является главной проблемой. Невозможно недооценить, насколько каждый игрок несет реальный риск получения травмы при обсуждении вопросов здоровья и пытаюсь предсказать будущие травмы. У ADP Ричардсона есть альтернативная стоимость, но это не особенно ранний выбор, как Де’Вон Ачане, и восстановительная стоимость будет там.

Если Ричардсон пропускает любые игры в промежутках между неделями побед в лиге, на позиции квотербека проще всего добавить глубины (при условии, что это не Superflex). Есть игрок, который только что опубликовал лучший сезон YPA в истории НФЛ на нападающего, который, по прогнозам, наберет наибольшее количество очков в лиге, который не входит в топ-12 фэнтезийных QB во многих лигах, и есть новичок с потенциалом роста в пятерке лучших пойду еще позже. Защитник никогда не был глубже.

Более того, «Склонные к травмам» игроки не всегда остаются такими.

Вся эта впечатляющая статистика, по общему признанию, была получена на небольшой выборке, но AR планирует продолжать работу и находится в подходящей ситуации для достижения успеха. Шейн Стейхен — настоящий заклинатель QB (Гарднер Миншью не очень хорош), а «Кольты» играют в закрытых помещениях и в прошлом сезоне вместе с Ричардсоном входили в пятерку лучших по количеству игр за игру (69,7). Индианаполис имеет одну из лучших линий нападения в лиге, звезду в бегущем и спокойно загруженном ресивере.

Восприятие приема чрезвычайно высок как для Майкла Питтмана-младшего, так и для Джоша Даунса. Питтман был взят очень рано в фэнтезийных проектахв то время как Даунс был задержан из-за травм и Миншью в прошлом году и недооценен. Новичок Адонай Митчелл промахнулся на драфте предположительно из-за проблем с характеромно теперь у Кольтов есть еще один талант первого раунда в своей широкой приёмной комнате. Тайт-энд Джелани Вудс произвела впечатление во время лагеря и еще один выдающийся спортсмен чтобы Ричардсон нацелился.

Ричардсон уже продемонстрировал впечатляющие навыки избегания мешков, и он будет совершенствоваться. его способность работать в течение второго года в лиге. Он получил значимый опыт даже несмотря на то, что в прошлом году он был отстранен от игрыи важно помнить, что две недели назад Ричардсону исполнилось 22 года.

Он на шесть месяцев моложе Калеба Уильямса!

Read more:  Ответ генерала TNI-Polri на угрозы ККБ расстрелять пилотов Susi Air 1 июля

Ричардсон несет риск получения травмы, но у Джоша Аллена, Джалена Хёртса, Патрика Махоумса и Ламара Джексона также есть опасения по поводу более высокого уровня. Yahoo ADP.

Нелегко говорить плохо о ком-то из Файрбоно Аллен должен преодолеть тяжелый разгон и потеря Стефона Диггса. The Bills заняли первое место в рейтинге Rush% и последний в проценте проходимости после Джо Брэйди взял на себя функцию игры в прошлом сезоне, и это было до ухода Диггса. Хотя этот стиль помогает Аллену улучшить статистику, его разрыв с Диггсом был драматичным. Аллен набирал в среднем 27,4 очка фэнтези, 264,8 ярда паса и 2,06 тачдауна паса за 67 игр за карьеру с Диггсом на поле; он набирал в среднем 19,7 очка фэнтези, 183,9 ярда паса и 1,07 паса TD за 27 игр без Диггса (РотоВиз).

Аллен – зверь и лучший QB на этом этапе своей карьеры (по сравнению с тем, что было до Диггса), а Биллс добавили оружие (хотя у новичка Кеона Коулмана был второй наименьший показатель YPT среди всех перспективных игроков на драфте WR), но так не должно быть. незаметно для лучшего драфта фэнтези QB потерял альфа-WR и свою явную любимую цель. БетМГМ установил показатель паса Аллена больше/меньше на уровне 3615,5, что составляет всего 212,7 ярда за игру.

Аллен в среднем совершал 7,6 быстрых тачдаунов за пять сезонов, а в прошлом году набрал 15, несмотря на то, что пробежал гораздо меньше ярдов, чем в предыдущие два года, так что в 2024 году показатели упадут. частичный разрыв локтя в 2022 году, а в прошлом сезоне играл из-за травмы плеча.

Hurts опустился до 7,2 YPA после поражения от Стейхена (кто уехал в АР) в качестве его ОК в прошлом сезоне, хотя он бы закончил как QB16 от фэнтези без тачдаунов. Это, конечно, вводит в заблуждение, но 13 из 15 быстрых тачдаунов «Хёртса» были совершены изнутри трехярдовой линии; Джейсон Келси завершил карьеру, а в межсезонье «Иглз» добавили Сакуона Баркли. Большая потеря Келси в сочетании с добавление Баркли должно привести к тому, что Хёртс будет меньше бегать, особенно с учетом того, что команда заинтересована в том, чтобы сохранить его здоровье перед выходом в плей-офф.

Read more:  Лукас Хельмке накачался после того, как побил рекорд Гиннеса по отжиманиям

Больно было игра, несмотря на травму (как обычно), но его керри и расчетное количество пробежек за игру заметно снизилось в прошлом сезоне. На протяжении всей своей карьеры он боролся с травмами в конце сезона, причем в прошлом году он стал первым игроком «Хёртс», не пропустившим несколько игр (с тех пор, как стал игроком стартового состава). Он также будет изучение совершенно нового преступления в 2024 году.

Магомес козано в прошлом сезоне он был всего лишь QB13 по фэнтезийным очкам за игру, и «Чифс» больше всего обеспокоены тем, чтобы стать первой командой, выигравшей три Суперкубка подряд (с помощью элитная защита). Защита вынудила Магомеса подняться в рейтинг 33-е место по воздушным ярдам за попытку (6,5) в прошлом сезоне, а «Канзас-Сити» вступает в 2024 год с продолжающимися вопросами у ресивера и левого подката. Раши Райс может быть дисквалифицирован на неопределенный срок, а Трэвис Келси в этом сезоне исполнится 35 лет. Новичок Голливуд Браун один из самых склонных к травмам ресиверов в лигеа вес новичка Ксавье Уорти составляет 165 фунтов и повредил подколенное сухожилие во время лагеря. Магомесу также не хватает стремительного роста по сравнению с другими элитными QB в фэнтези.

Джексон набирал в среднем 21,1 очка фэнтези во время своей кампании за звание самого ценного игрока в прошлом году — показатель, который будет считаться разочарованием для Ричардсона в 2024 году. Разработанные Джексоном керри упал до карьерного минимума в прошлом году, и эта тенденция будет расти с появлением Деррика Генри. Джексон пропустил 10 игр в сезоне 2021–2022 годов, поэтому у него тоже есть проблемы со здоровьем.

Аллен, Хёртс, Магомес и Джексон — потрясающие игроки, достойные иметь высокий ADP, но они тоже в 2024 год входят с вопросами.

Благодаря потрясающим способностям к атаке, а также правильному тренерскому составу и составу вокруг него, непревзойденный фэнтезийный потенциал Ричардсона перевешивает риск для его здоровья.

2024-06-10 14:31:14


1718034265
#Аргументы #пользу #Энтони #Ричардсона #как #фэнтезифутбола #QB1

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.