Аргументы за и против торговли Терренса Росса

Терренс Росс vs Юта Джаз (Рейнхольд Мэйтай – USA TODAY Sports)

Как команда, находящаяся прямо в эпицентре борьбы за титул чемпиона НБА, «Юта Джаз» должна, по крайней мере, уделить внимание любому ветерану качества, оказавшемуся на рынке торговли. Похоже, что Терренс Росс очень много на торговом рынке. Его доступность имеет смысл. Подавляющее большинство значимых игроков Орландо Мэджик попадают к югу от 25, поскольку команда начала полную реконструкцию в крайний срок обмена в прошлом сезоне.

Их самый большой шаг заключался в том, что клуб поменял давнего игрока франшизы Николы Вучевича на «Чикаго Буллз» в обмен на Венделла Картера-младшего, Отто Портера-младшего и двух пиков в первом раунде. Команда также разошлась с Аароном Гордоном и Эваном Фурнье, получив Р. Дж. Хэмптона, Гарри Харриса и двух пиков во втором раунде в отдельных сделках.

Все это создает идеальный шторм для Орландо Мэджик, чтобы торговать Терренсом Россом. Из ветеранов, которых они сейчас составляют, он самый сильный кандидат на переезд. Гэри Харрис находится на раздутом контракте с истекающим сроком действия: если другая команда не возжелает достаточно сильно, чтобы сделать Орландо впечатляющим предложением для Орландо, они, скорее всего, переживут его договор. Между тем, Майкл Картер-Уильямс изо всех сил пытался оказать влияние на НБА после своей кампании 2013–2014 годов как «Новичок года».

Таким образом, Терренс Росс остается единственным ветераном в этом списке Magic, имеющим значительную торговую ценность. Однако для совершения сделок NBA требуется как минимум два партнера, поэтому остается вопрос: должна ли Utah Jazz быть заинтересована в торговле на Терренса Росс?

Вот наши доводы за и против того, чтобы Джаз исследовал такую ​​возможность.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.