Home » Арест Джастина Тимберлейка в нетрезвом состоянии оставил Джессику Бил «чрезвычайно расстроенной»: отчет

Арест Джастина Тимберлейка в нетрезвом состоянии оставил Джессику Бил «чрезвычайно расстроенной»: отчет

По сообщениям, арест Джастина Тимберлейка в нетрезвом состоянии оставил его жену Джессику Бил «чрезвычайно расстроенной». 43-летний певец был доставлен в полицейский участок Саг-Харбора после того, как во вторник он взорвал указатель и не смог оставаться на своей полосе движения. Биль, которая снимала свой предстоящий сериал «Лучшая сестра» на Манхэттене, была в то время «шокирована, услышав новость» об аресте своего мужа.

Джессика Бил «чрезвычайно расстроена» арестом мужа Джастина Тимберлейка

На этой фотографии, предоставленной департаментом полиции Нью-Йорка Саг-Харбора во вторник, 18 июня 2024 года, изображен Джастин Тимберлейк. Поп-звезде Тимберлейку было предъявлено обвинение рано утром во вторник в вождении в нетрезвом виде в Саг-Харборе, деревне в Хэмптоне Нью-Йорка, после того, как полиция заявила, что он проехал по знаку остановки и выехал из полосы движения в шикарном приморском летнем курорте. (Департамент полиции Саг-Харбора через AP)(AP) {{^userSubscribed}} {{/userSubscribed}} {{^userSubscribed}} {{/userSubscribed}}

42-летняя актриса «понятия не имела» [about Timberlake’s arrest] пока она работала» в то время, сообщили источники Us Weekly. Инсайдер добавил, что звезда «Иллюзиониста» «действительно беспокоилась» о хитмейкере «Зеркал» после того, как ему было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде. Перед арестом Тимберлейк ужинал с друзьями в отеле «Американ» в понедельник вечером, а затем уехал на своем автомобиле.

Теперь поймайте свою любимую игру на Crickit. В любое время в любом месте. Выясни как

Очевидец рассказал NY Post, что певец SexyBack был «впустую». Однако Тимберлейк сообщил властям, что он «выпил только один мартини» и «последовал за своими друзьями домой», согласно >. Вокалист группы Better Place трижды отказывался пройти тест на дыхание после того, как его доставили в полицейский участок. Издание добавило, что от его дыхания исходил «сильный запах алкогольного напитка».

Read more:  Отчет Health Ranger: Брайтонские новости вещания, 10 августа 2023 г.

{{^userSubscribed}} {{/userSubscribed}} {{^userSubscribed}} {{/userSubscribed}}

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Адвокат Джастина Тимберлейка нарушает молчание после ареста за вождение в нетрезвом виде и говорит: «Мне придется…»

Полицейское управление Саг-Харбора опубликовало фотографию Тимберлейка вместе с заявлением по поводу ареста, в котором говорилось: «18 июня 2024 года в 0:37 Джастин Р. Тимберлейк, 43 года, из Теннесси, был замечен за рулем BMW 2025 года выпуска, направлявшегося на юг по Мэдисону. Улица, не остановившаяся перед должным образом установленным знаком остановки и не соблюдающая полосу движения».

«Остановка движения была инициирована полицейским из полицейского управления деревни Саг-Харбор, и в ходе расследования было установлено, что г-н Тимберлейк управлял своим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — говорится далее в заявлении, добавляя, что он «был помещен под арест». рассмотрено и задержано на ночь для предъявления утреннего обвинения» и после явки в суд был освобожден «под подписку о невыезде».

{{^userSubscribed}} {{/userSubscribed}} {{^userSubscribed}} {{/userSubscribed}} Готовьтесь к чемпионату мира с Crick-it! От результатов матчей до статистики матчей — все происходящее можно увидеть здесь. Исследуйте сейчас!.

Получайте больше обновлений из Болливуда, Тейлор Свифт, Голливуда, музыки и веб-сериалов, а также последние новости развлечений на Hindustan Times.

2024-06-21 17:49:55


1718994930
#Арест #Джастина #Тимберлейка #нетрезвом #состоянии #оставил #Джессику #Бил #чрезвычайно #расстроенной #отчет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.