Ариана Гранде и Келли Кларксон встретятся лицом к лицу в превью фильма Джимми Фэллона “Это мое варенье”

Ариана Гранде а также Келли Кларксон, два тренера на NBC“Голос” в этом сезоне, сразитесь друг с другом в новом превью для Джимми Фэллон“Это мой джем”.

“It’s My Jam” – это грядущее часовой музыкально-комедийное развлекательное шоу, которое ведет ведущий “The Tonight Show” Джимми Фэллон. Премьера сериала состоится NBC в январе. Шоу заставит команды звездных участников сразиться друг с другом в серии музыкальных, танцевальных и викториновых игр.

Между тем, “секретный эпизод” с участием нынешних тренеров “Голоса”: Гранде, Кларксон, Джон Ледженд, а также Блейк Шелтон, премьера которого состоялась в понедельник, 29 ноября.

В предварительном выпуске Гранде и Кларксон померились силами в «Mixtape Medley», игре, в которой им пришлось подпевать смеси знаковых песен из категории «Pop Divas».

Гранде начала противостояние с Бритни Спирс«Ой!… Я сделал это снова», в то время как Кларксон начал с Шанайа Твейн“Любой мой мужчина”.

Кларксон также покрыл Аланис Мориссетт“You Oughta Know” Тони Брэкстон“Un-Break My Heart” и Уитни Хьюстон“Я всегда буду любить тебя”.

Отличные песенные исполнения Шер“Believe”, “How Will I Know” Хьюстона и Селин Дион“Теперь все возвращается ко мне”.

(Ариана Гранде Фото: Дэйв Мейерс, Келли Кларксон Фото: Atlantic Records)

Для комментариев и обратной связи обращайтесь: editorial@rttnews.com

Развлекательные новости

.

Leave a Comment