Ариана Гранде и Синтия Эриво сыграют ведущих леди Wicked | Новости знаменитостей



Ариана Гранде и Синтия Эриво сыграли роль в экранизации бродвейской классики «Злой» на большом экране.

Режиссер Джон М. Чу удивил хитмейкера ‘Thank U, Next’ и 34-летнюю актрису и певицу в FaceTime новостью о том, что они сыграют Глинду, Добрую ведьму и Злобную ведьму Запада, Эльфабу соответственно. , в предстоящем фильме.

28-летняя поп-суперзвезда и обладатель премии “Тони” отправили друг другу цветы, чтобы отметить новость о кастинге.

Ариана опубликовала снимок экрана своей реакции на объявление режиссера и фотографию букета, который Синтия прислала с запиской: «Розовый сочетается с зеленым». Поздравляю, мисс А, роль была сделана для вас. Я с нетерпением жду возможности разделить с вами это музыкальное путешествие ».

Звезда «Вдов» поделилась похожей каруселью на своей странице в приложении для социальных сетей, и Ариана написала в своей заметке: «Дорогая Синтия, Honored даже не начинает это освещать. Не могу дождаться, чтобы обнять тебя. Увидимся в Оз. С любовью, Ари (так в оригинале) “.

Режиссер написал: «Эти две ведьмы !! Эмоциональный момент, когда я сказал @cynthiaerivo и @arianagrande, что они были нашими Эльфабой и Галиндой в @WickedMovie для @unistudios, подождите, пока вы не увидите, что они приносят !! Это потусторонний мир. Ааааа !!! (так в оригинале) “

А Идина Мензель, настоящая Эльфаба, поздравила пару.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.