Ариана Гранде обещает 1,5 миллиона долларов на борьбу с «позорным» антитрансгендерным законодательством

31 марта Ариана Гранде отпраздновала Trans Day of Visibility. объявляя о фонде, который она создала для поддержки трансгендерной молодежи.

Исполнитель Thank u, next сообщил, что собранные средства пойдут 18 организациям, «защищающим права транс-молодежи».

Она также пообещала пожертвовать до 1,5 миллиона долларов (1,1 миллиона фунтов стерлингов), что в сумме составляет 3 миллиона долларов (2,2 миллиона фунтов стерлингов).

«Сейчас в законодательном собрании штата находятся на рассмотрении сотни позорных законопроектов, направленных против транс-молодежи и направленных на ограничение их прав», — написала Ариана в Instagram. «Это предоставит необходимые средства организациям, защищающим права транс-молодежи».

Среди организаций, которые выиграют от этого шага, – Коалиция защиты прав чернокожих, Проект равенства Теннесси и Коалиция Зебры.

По данным Кампании за права человека, в настоящее время в Соединенных Штатах выдвигается более 300 законопроектов против ЛГБТК+.

Многие из них нацелены на трансгендерную молодежь, особенно на их участие в спортивных мероприятиях, которые соответствуют их гендерной идентичности.

Вы можете узнать больше и сделать пожертвование в фонд Арианы здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.