Ариана Гранде показывает свой подтянутый пресс в укороченном топе на шоу The Voice

  • Голос грядет множество нокаутных эпизодов, и Ариана Гранде готов к ним.
  • Тренер поделилась фотографией BTS со съемочной площадки, на которой она изображает игровое лицо. На фото Ариана работает над своим фирменным высоким хвостом, великолепным укороченным топом с длинными рукавами и подходящими низами, все дополнено аксессуарами с впечатляюще подтянутым прессом.
  • Певица стремится делать 12 000 шагов в день под руководством своего тренера Харли Пастернака.

    Голос впереди множество эпизодов нокаута, и Ариана Гранде готова к ним. Тренер поделилась фотографией BTS со съемочной площадки, на которой она изображает игровое лицо.

    «Нокауты начинаются сегодня вечером. @nbcthevoice 🙂 #teamariana», – написала она в подписи. На фото Ариана работает над своим фирменным высоким хвостом, великолепным укороченным топом с длинными рукавами и подходящими низами, все дополнено аксессуарами с впечатляюще подтянутым прессом.

    «Ты выглядишь завораживающе», – написал в комментариях один человек. “Queeeeen !!!!!” другой сказал.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    А вот эти прессы … Режим тренировки Арианы на удивление понятен. Ранее она поделилась с PopSugar что она должна делать 12000 шагов в день под руководством своего тренера Харли Пастернака (который, кстати, также заставил Джессику Симпон сосредоточиться на подсчете шагов).

    Ариана сказала, что сначала она не была так взволнована целью по ступеням, но теперь она принимает ее. «Я чувствую себя лучше, когда много двигаюсь. Я могу делать действительно тяжелую тренировку и сидеть без дела весь день, но все равно не чувствую себя так хорошо, как если бы я танцевала или ступала за кулисы на арене », – сказала она. «Мне нравится правило шагов».

    28-летний мужчина также очень хорошо ест, предпочитая использовать растительную диету. Ариана объявила, что станет веганом в 2013 году после просмотра Вилки вместо ножей. Она поделилась этим сообщением в Твиттере: «С детства я ела органически и всегда придерживалась минимального количества мяса, но сегодня мой первый день как 100% веганский !!!! Радостный день», – написала она.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    “Я люблю животных больше, чем люблю большинство людей, не шучу”, – сказала она ранее. Зеркало. «Но я твердо верю в то, что полноценная растительная диета из цельных продуктов может продлить вашу жизнь и сделать вас более счастливым человеком. Ужин вне дома – непростая задача, но я просто придерживаюсь того, что знаю… овощи, фрукты и салат – тогда, когда я вернусь домой, у меня будет что-нибудь еще “.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Ариана тоже любит перекусывать орехами, особенно миндалем и кешью. «Из них готовят отличные здоровые закуски, чтобы держать меня в тонусе в течение дня», – рассказывала она ранее. Форма.

    Ариана также поделилась, что переход на веганство помог ее здоровью в целом.

    «Я просто совсем не заботилась о себе. Я делала действительно плохой выбор», – написала она на Tumblr за E Онлайн. «Речь идет о том, чтобы продукты, которые вы добавляете в свое тело, будут питать вас и использоваться с пользой. Причина, по которой я похудел так сильно, как я это сделал, заключается в том, что раньше я питалась нездоровой пищей. Поэтому я резко изменила свое питание. привычки, начали вырезать ежедневно, и я стал здоровее ».

    Хорошо, так где я могу достать этот наряд?

    Корин Миллер
    Корин Миллер – внештатный писатель, специализирующийся на общем благополучии, сексуальном здоровье и отношениях, а также тенденциях в образе жизни, с работами, опубликованными в статьях «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Я», «Гламур» и т. Д.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

See also  Картина Фриды Кало продана на аукционе за 34,9 миллиона долларов, превзойдя работу Ривери

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.