Ариана Гранде призналась, что заговорила над “голосом”

Наряду со своей новой работой голосового тренера на телеканале NBC, Ариана Гранде сделала больше, чем она могла бы прожевать. Звук. О новом выпуске ЗвукАриана Гранде оказалась в особенно тяжелом положении. Она была вынуждена сделать выбор между двумя конкурсантами, Кэти Рой и Беллой Динаполи, которые могут остаться в ее группе, а кто должен уехать. Для певицы «7 колец» это стало раздражающим поводом. Она просто не хотела выбирать одного и уходить позади другого человека. Бедная Ариана! Делая этот выбор, она стала очень эмоциональной.

Ариана Гранде выздоравливает

Певец «Thank You, Subsequent» на самом деле не хотел выбирать между двумя конкурирующими певцами. Когда вы вынуждены сделать этот здравый выбор, это похоже на «ты мне очень нравишься» или «каждый из вас неизменно экстраординарный». Она не хотела навредить никому из присутствующих. Это был трогательный обмен фразами, поскольку Ариана думала, что решить практически невозможно. Тем не менее, это был призыв заняться настоящим. В конце концов, Ариана решила не тратить впустую Кэти Райан, но это еще не все! Прежде чем Белла Динаполи покинула сцену, Ариана Гранде быстро нажала кнопку звонка и была избрана, чтобы не тратить ее зря. Динаполи также может быть снова в эпизоде ​​на следующей неделе. Поэтому, когда отбор был надежным, Ариана наконец пришла к выводу, что она ей довольна.

Этот выбор из новенького Звук Тренер занимался младшей певицей. Ариана призналась, что вылечилась. Разъяренный певец заявил: «Боже мой. Я очень это ненавижу. Я действительно говорил об этом со своим терапевтом. «Если такой звонок может вызвать у нее такое эмоциональное потрясение, то это тренер». Звук Отличный вариант для мягкосердечного певца?

Последователи реагируют на серьезную дилемму Арианы

Это был дикий опыт! Многие подписчики были тронуты, увидев, что Ариана Гранде изо всех сил пытается выбрать между двумя участниками. Последователи настоящего могут также подумать, что он больше других заботится о прибылях. Певица «Harmful Girl» в основном подруга. Последователи настолько счастливы, что он решил стать тренером. Звук Этот сезон. Придет ли он снова, несмотря на то напряжение, которое на него оказывает настоящее? Фолловеры могут только надеяться, что он вернется в следующем сезоне.

Расскажите нам, что вы думаете. Это лучшая работа для Арианы Гранде? Вы нервничаете по поводу ее эмоционального и психологического благополучия? Она слишком увлечена эмоциями соперников? Могут ли ее действия привести кого-нибудь, кроме одного из лучших певцов, к победе в «Голосе»? Отключить звук в обратной связи.

Мэнди Робинсон является автором контракта уже 10 лет. Его интересует написание актуальных телеканалов. Мэнди готова работать из дома и зарабатывать себе на жизнь, написав о мошеннических телевизионных мошенничествах.

Последние сообщения Мэнди Робинсон (Увидеть все)

Читайте также  Karl May - Unter Geiern »Скачать музыку, альбомы БЕСПЛАТНО

Leave a Comment