Ариана Гранде продала дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе за 14 миллионов долларов

Ариана Гранде уже рассталась со своим особняком на Голливудских холмах, всего через год после того, как она купила элегантный дом.

Прошел всего год с тех пор, как Ариана Гранде приобрела ультрасовременный дом в знаменитом анклаве Берд-Стритс в Лос-Анджелесе, но она уже рассталась с особняком. Обладательница премии Грэмми купила обитель с четырьмя спальнями и семью ванными комнатами за 13,7 миллиона долларов в июне 2020 года, а теперь она продала дом за 14 миллионов долларов, как впервые сообщил Разнообразие.

Просторная резиденция площадью 10 094 квадратных фута имеет стеклянные стены и карманные двери Fleetwood повсюду, а также стеклянные балконы на каждом из четырех уровней дома, с которых открывается впечатляющий вид на город.

Подпишитесь на рассылку Observer’s Lifestyle Newsletter

Элегантная кухня оборудована огромным центральным островком из черного шелкового гранита, итальянскими шкафами с латунным акцентом и бытовой техникой Miele. Открытая гостиная и столовая в большом зале разделены современным газовым камином, а двери Fleetwood ведут к пейзажному бассейну, как указано в листинге, проведенном брокером Compass Аароном Кирманом.

Люкс владельца занимает весь верхний этаж и включает в себя большую гардеробную, зону отдыха, а также ванную комнату, отделанную серым мрамором, с ванной, отдельным стеклянным душем и двойным туалетным столиком.

Нижний уровень состоит из медиа-зала, полноценного бара, фитнес-студии и оздоровительного центра из кедра с собственной сауной. Есть также несколько гостевых люксов и огромный винный погреб, вмещающий более 300 бутылок вина.

Несмотря на то, что Гранде выгрузила именно этот особняк на Голливудских холмах, она не покидает эксклюзивную территорию, поскольку ранее в этом году она выкупила дом меньшего размера в том же анклаве Берд-Стритс. Певица заплатила 9 миллионов долларов за более уединенное поместье, и, похоже, она сделала это своей главной резиденцией.

Помимо своего основного дома на Берд-стрит, Гранде также поддерживает ретрит в Монтесито. В прошлом году музыкант приобрел отдых в Санта-Барбаре у Эллен ДеДженерес и Порции де Росси за 6,75 миллиона долларов, и именно там она вышла замуж за своего мужа, риелтора Далтона Гомеса, на секретной церемонии в мае 2021 года.

Ариана Гранде продала свой современный особняк на Голливудских холмах за 14 миллионов долларов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.