Ариана Гранде продала особняк в Лос-Анджелесе за 14 миллионов долларов


Ариана Гранде говорит ей: «Спасибо, рядом»
Ангелы
особняк, который в среду продан за 14 миллионов долларов.

Расположенный на Птичьих улицах Голливудских холмов – излюбленных знаменитостей – дом площадью более 10 000 квадратных футов возвышается над знаменитой городской улицей Сансет Стрип, согласно списку с Аароном Кирманом из Aaron Kirman Group в Compass, который представлял г-жу Гранде в распродажа.

28-летняя эстрадная певица недолго пробыла в обители. Согласно листингам, она купила дом с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами в июне 2020 года за 13,7 миллиона долларов.


Согласно отчетам PropertyShark, дом был построен в 2018 году как специальный дом и был связан с Woodbridge Group. Компания Woodbridge была основана Робертом Шапиро, отбывающим 25 лет тюрьмы. после признания себя виновным в обмане инвесторов на 1,3 миллиона долларов, Сообщала The Wall Street Journal в 2019 году.

Особняк включает в себя виды на Лос-Анджелес, Тихий океан и за его пределы, раздвижные стеклянные стены, барную стойку, винный погреб, вмещающий более 300 бутылок, и изысканную кухню с островом из черного шелкового гранита и итальянской мебелью с латунными акцентами. , согласно списку.

В главном люксе, занимающем весь этаж, есть зона отдыха, два туалетных столика, глубокая ванна и гардеробная, подходящая для поп-звезды. Здесь также есть медиа-зал, тренажерный зал и сауна, а также пейзажный бассейн, окруженный террасой.

Мэтт и Джош Альтман из Douglas Elliman представляли покупателя, который остается загадкой, поскольку публичные записи еще не доступны. Агенты от комментариев отказались.

Птичьи улицы, известные своими птичьими названиями, являются фаворитом голливудской элиты. Среди резидентов – Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер, Киану Ривз и шеф-повар Бобби Флей.


Г-жа Гранде, известная такими хитами, как «7 Rings» и «Bang Bang», а также тренером The Voice, также в прошлом году купила 300-летнее поместье в Монтесито, штат Калифорния. Дом с деревянным каркасом, купленный через траст за 6,75 миллиона долларов, был продан ведущей дневного ток-шоу Эллен ДеДженерес и актрисой Портией де Росси, сообщает Mansion Global.

Г-н Кирман отказался комментировать эту статью.

Представители г-жи Гранде не сразу ответили на запросы о комментариях.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.