Ариана Гранде сыграет ведьму в «Wicked» – VG

Добрая ведьма: Ариана Гранде готова к новой работе на киноэкране.

Ариане Гранде (28) дали совершенно новую роль – ведьму в киноверсии мюзикла «Wicked».

Ариана Гранде и Синтия Эриво (34 года) получили роли ведьм Глинды и Эльфабы в грядущей киноверсии «Злого». Разнообразие.

Мюзикл имел всемирный успех с тех пор, как он стартовал в Сан-Франциско в 2003 году. «Wicked» является предшественником «Волшебника из страны Оз» и рассказывает, как ведьмы из страны Оз стали тем, чем они стали.

ОРИГИНАЛ: Кристин Ченовет (слева) и Идина Мензель первыми сыграли Гелинду и Эльфабу в бродвейском фильме «Злые» в 2005 году.

Гранде сыграет Галинду, которая позже станет доброй ведьмой Глиндой, а Эриво сыграет Эльфабу, которая позже станет Злой ведьмой на западе.

После задержки из-за пандемии режиссер Джон М. Чу связан с версией фильма, которую Universal планировала в течение некоторого времени.

Ариана Гранде и Синтия Эриво опубликовали новости в своих аккаунтах в Instagram.

Гранде сыграла роль в телефильме «Лак для волос в прямом эфире» в 2016 году и сыграла роль в грядущем звездном фильме «Не смотри вверх» с Мерил Стрип, Дженнифер Лоуренс и другими.
Тимоти Шаламе и Леонардо Ди Каприо.

Эриво был номинирован на два «Оскара» и снялся в фильме «Гарриет» и в сериале об Арете Франклин «Гений».

В то время как Ариана была удостоена премии «Грэмми», Синтия привезла с собой Тони, Грэмми и Эмми за роль Сели в музыкальной версии «Purple», которая шла с 2015 по 2017 год.

ЗЛА ВЕДЬМА: Синтия Эриво на Венецианском кинофестивале в сентябре.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.