Home » Ариана Карнелосси рассказывает о травмах и реагирует на удар головой: «Что часто отличает людей от животных, так это правила»

Ариана Карнелосси рассказывает о травмах и реагирует на удар головой: «Что часто отличает людей от животных, так это правила»

Ариан Карнелосси говорит, что в результате этого она получила множественные травмы лица UFC Бойцовская ночь 241 бой против. Пьера Родригес.

Бой закончился в дисквалификация из-за нескольких незаконных ударов головой от Родригеса (9-2 ММА, 2-2 UFC) и Карнелосси (14-3 ММА, 2-2 UFC) был признан победителем. Бой в минимальном весе состоялся в субботу на турнире UFC Apex в Лас-Вегасе и вызвал реакцию во всем мире ММА.

Некоторые зрители высказывали в Интернете мысли, что Карнелосси воспользовался остановкой врача, последовавшей за парой незаконных ударов – обвинение, которое Родригес также повторил в субботу.

Родригес заявил, что Карнелосси солгал и назвал ее «трусицей».

Однако в субботу Карнелосси сообщила, что у нее диагностировали перелом носа и травму скуловой кости. Она также немного покопалась в мыслительных процессах недоброжелателей.

«Привет, ребята, мы только что вернулись из больницы и уже в отеле», — написал Карнелосси в своем сообщении. история в инстаграме. «После некоторых обследований были обнаружены перелом носа, травма скуловой кости и образование тромба в области пазухи. Спасибо ВСЕМ, кто прислал мне положительные сообщения. Что касается нашего спорта, люди должны понимать, что то, что часто отличает людей от животных, — это ПРАВИЛА».

Неясно, получил ли Карнелосси эти травмы во время удара головой или в результате предыдущих ударов. Перед финальной сценой она выдержала несколько ударов, включая сильный удар ногой вперед.

Чтобы узнать больше о карте, посетите центр событий MMA Junkie на UFC Бойцовская ночь 241.

История первоначально появилась на канале MMA Junkie.


2024-05-19 18:10:43


1716143150
#Ариана #Карнелосси #рассказывает #травмах #реагирует #на #удар #головой #Что #часто #отличает #людей #от #животных #так #это #правила

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.