АРИАННА, ДОЧЬ ПАТРИЦИЯ ПЕЛЛЕГРИНО И БОЛЕЗНЬ / «Я столько за нее боролась»

Патриция Пеллегрино рассказывает о своей дочери Арианне во время 25-го эпизода Big Brother Vip. «Это великолепно, это меня очень злит. Она особенная дочь. Я много боролась за нее, после каждой операции, которую я перенесла, чтобы преодолеть определенные недуги. Я знал, что она воин, и дрался с ней, но после каждой операции она смотрела мне в глаза и говорила: «Мама, я ненавижу, ты не принимаешь меня такой, какая я есть», но на самом деле мы, мамы, хотим добра для наших сыновей “. раскрыл женщину. И добавил: «Для меня она идеальна». А вот и сюрприз дочери – письмо, в котором говорится: «Привет, мама, я рядом с тобой и горжусь тобой. Я прекрасно знаю, что решение присоединиться к GF было непростым, но мама давай. Я уверен, что ваши товарищи откроют вас и увидят в вас фантастическую женщину, которая была рядом со мной, даже если мы ссоримся, мы всегда рядом друг с другом. Я с вами, действительно, все мы с вами ». (Обновление Анны Монтесано)

Патриция Пеллегрино и отношения с дочерью Арианной

Так много драм, в которых Патриция Пеллегрино с ним приходилось считаться на протяжении всего своего существования. Среди множества болей, которые испытывает субретт, есть и те, которые касаются состояния здоровья дочь Арианна, пострадавший с рождения одним тяжелое и редкое заболевание. В интервью Domenica Live, прежде чем присоединиться к Big Brother VIP, Патриция Пеллегрино реконструировала трудности своей дочери, которой сейчас двадцать два и она здорова, несмотря ни на что.

«Когда я забеременела, возникла большая проблема. В шесть месяцев на УЗИ они обнаруживают, что у него очень редкое и серьезное заболевание, и что он никогда бы не стал ходить », – сказал он. Несмотря на болезнь, Арианна старалась жить своей жизнью наилучшим образом. Отношение и умственный подход, которыми гордится мама Патриция: «Она очень крутая, намного больше, чем я. После рождения она хотела жить и никогда не останавливалась ».

Патриция Пеллегрино, болезнь дочери Арианны: «Сегодня она очень независима, она моя радость»

«Моя дочь никогда не останавливалась перед трудностями», – сказала Патриция Пеллегрино о воле к жизни Арианны, «которая теперь ходит, даже если она сделает несколько шагов». В любом случае Патриция счастлива, потому что ее дочь стала очень независимой девочкой: «Она очень счастлива. Моя дочь – моя самая большая радость, самая умная, самая умная и самая сексуальная. Если он будет постоянно заниматься физиотерапией, ему станет лучше. Он сможет стать более автономным », – сказал Субретт.

Дочь Патриции Пеллегрино также присутствовала в гостях в D’orso, которые потратили медовые слова для своей матери: «Но мы не всегда ладим, потому что мне нужно мое пространство», – милые и пунктуальные пояснения Арианны.

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

Leave a Comment