Ариан Хан впервые добрался до офиса NCB после освобождения из тюрьмы

Сын суперзвезды Шахрукх Кхан, Ариан Кхан, получил залог по делу о наркотиках 28 октября после тяжелой работы. Затем, через 2 дня, то есть 30 октября, он вернулся в свой дом после 28 дней манната. Ариан Хан получил залог на 14 условиях. Одним из этих условий было то, что Ариан Хан должен был посещать офис NCB каждую пятницу с 11:00 до 14:00.

Эти красавицы – лучшие друзья Шахрукха

Галерея

Болливудский актер Шахрукх Кхан долгое время руководит индустрией.  В своей кинокарьере Шахрукх Кхан покорил сердца зрителей своей игрой.  В то же время актер также поддерживал дружбу со знаменитостями Болливуда.  Сегодня в этом репортаже мы расскажем вам о лучших друзьях Шахрукха Кхана в индустрии Болливуда, которые появляются в полночь, чтобы поговорить с актером по телефону.  См. Этот полный список ...

Ариан Хан прибыл в офис NCB, чтобы посетить

Следуя этому приказу, сегодня (5 ноября) в офис NCB прибыл Ариан Хан, сын суперзвезды Шахрукха Кхана. Появились фотографии Ариана Хана, который ехал из своего дома Манната в офис ANCB. Он уехал из дома в офис NCB на автомобиле Range Rover белого цвета. Вместе с Арианом Ханом в офисе NCB будет присутствовать его адвокат Маншинде. Ариан Хан впервые посетил офис NCB в пятницу после своего освобождения из тюрьмы.

Ариан Хан

С того момента, как Ариан Хан был пойман NCB 2 октября, звездный ребенок находился под стражей NCB до 7 октября. После этого суд постановил оставить Ариана-хана под стражей. Затем его перевели в тюрьму на Артур-роуд.

Также посмотрите это видео, “Королю Хану” исполняется 56 лет (Zee News Hindi)

видео

“Королю Хану” исполняется 56 лет

что посмотреть дальше

следующее видео

следующее видео

Ариан Хан смог получить залог после трех попыток его адвокатов. Его ходатайство об освобождении под залог было отклонено магистратским судом и сессионным судом. После этого была подана апелляция в Высокий суд Бомбея. Откуда Ариан Хан получил облегчение.

Особый распорядок Шахрукх-Гаури для Арийского хана

Чтобы вытащить Ариана Хана из тюрьмы, его отец Шахрукх Хан оказал на него большое давление. Когда Ариан Хан был в тюрьме, Шахрукх Хану и Гаури Хану стало очень трудно проводить каждую минуту. Он был очень счастлив вернуть сына домой примерно через 28 дней.

Ариан Хан получил возможность отпраздновать Дивали с семьей в четверг, 4 ноября. Есть сообщения, что Шахрукх и Гаури изо всех сил стараются вернуть жизнь своего сына в нужное русло. О здоровье, питании, диете Ария заботятся. Ариану дадут консультацию, чтобы он смог избавиться от травмы, вызванной наркотиками.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.