Home Новости Аризона Кардиналс "Кайлер Мюррей" противно из-за потери прорыва в Лос-Анджелес Рамс

Аризона Кардиналс "Кайлер Мюррей" противно из-за потери прорыва в Лос-Анджелес Рамс

Темп, штат Аризона – С несколькими днями, чтобы переварить потери прорыва 34-7 в воскресенье на «Лос-Анджелес Рэмс», новобранец квотербека «Аризона кардиналс» Кайлер Мюррей с отвращением оглянулся на игру.

«Это просто отвратительное чувство», сказал Мюррей в среду. «Я уверен, что тебе было противно смотреть это. Мне было противно быть в нем. Это нехорошее чувство. Ты просто не хочешь больше этого иметь, поэтому просто постарайся изо всех сил, чтобы это не повторилось».

Мюррей сказал, что такой тип потери "не может повториться".

Мюррей столкнулся с потерей в этом сезоне больше, чем он думает, он потерял за всю свою футбольную карьеру. Кардиналы сейчас 3-8-1. Когда его спросили, как далеко в своей карьере ему понадобится сосчитать восемь потерь, он не мог придумать этого.

«Я не думаю, что проиграл восемь раз», сказал Мюррей. "Когда-либо."

Мюррей трижды проигрывал в колледже в Техасе и Оклахоме и никогда не учился в старшей школе.

«Проигрыш – это проигрыш, но эта последняя игра была другим типом проигрыша», – сказал Мюррей. «Я бы не сказал, что горжусь тем, как я справляюсь с этим, потому что, как я уже сказал, я не люблю проигрывать, но я понимаю, что будут взлеты и падения. Это все учебный процесс и сейчас мы как бы движемся вперёд и уходим из прошлого и просто уходим на следующую неделю, пытаясь выздороветь и повысить производительность в воскресенье ».

Нарушение «Кардиналов» принесло лишь 81 ярд в первые три четверти воскресной игры перед тем, как накапливать ярды и забить приземление в четвертой четверти, столкнувшись с защитой Рэмса, которая ослабила некоторые из его стартеров. Тренер Клифф Кингсбери может видеть, что Мюррей "определенно на грани" на этой неделе и сказал, что Мюррей хочет играть лучше.

Итак, как же выглядит «на краю» Мюррей?

«Просто сфокусирован, заперт», – сказал Кингсбери. «Вы можете сказать, что ему не нравилось, как он играл, выходя из игры. Он знал, что мы можем играть намного лучше, и он может сыграть в этом важную роль. До сих пор он был действительно сосредоточен».

Мюррей сказал, что не было способа подготовиться к такой потере.

«Я чувствую, что эти игры случаются со всеми», сказал Мюррей. «Вы видите их всех по всей лиге. Я не хочу сказать, что это неизбежно, но для того, чтобы это было один раз в моем сезоне новичка, я думаю, что вам просто нужно извлечь уроки из этого, взять хорошее с плохим, а затем двигаться от этого ".

Мюррей добавил: «Я старался изо всех сил, чтобы остановить это умственно и внешне, но это был просто плохой день. Это как бы показывалось от начала до конца».

Мюррей сказал, что не видел, чтобы игра такого типа появлялась, хотя весь день казался выходным.

Мюррей оставил свои наушники Apple AirPods дома и не осознавал этого, пока он не ехал около пяти минут.

«Это было тяжело», – сказал он.

Он не думал идти домой, чтобы забрать их, но «это был просто такой день. Я думаю, что это перенесено в игру».

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

UNM выкупит контракт Дэви за $ 825 тыс., Альбукерке побил рекорд убийств на фоне криминальных опасений

Выкуп тренера Боба Дэви обойдется Нью-Мексико в 825 тысяч долларов - Ассошиэйтед Пресс Университету Нью-Мексико будет стоить $ 825 000, чтобы выкупить два года,...

Совет Университета Монтаны призывает убрать символ, похожий на свастику

MISSOULA, Mont. - Совет в Университете Монтаны рекомендовал убрать плиточную композицию в виде свастики на стенах университетского зала.На плитках изображена зеркальная свастика, называемая аристикой,...

Спортивный агат – 11 декабря 2019 г.

БАСКЕТБОЛ мальчиков Центральная площадь 76, Онейда 55 Онейда - Ваккаро 12, Моррис 10, Вест 9, Смит 6, Гибсон 5, Макклелланд 5, Д'Аркангелис 2, Уоллис...

Стрельба из Пенсаколы: боевик, возможно, принял радикальную идеологию за годы до прибытия в США, говорится в саудовском отчете

Нападение на военно-морской аэродром Пенсакола вызвало обеспокоенность по поводу проверки иностранных военнослужащих, которые принимают участие в программах обучения и обмена в Соединенных Штатах, и...