Ари Абиттан обвиняется в изнасиловании: что мы знаем об этом деле?


АРИ АБИТТАН. Актеру Ари Абиттану было предъявлено обвинение в изнасиловании 2 ноября 2021 года. Факты якобы имели место в субботу в его доме в Париже. Колумнисты Touche не на моем посту раскрыли новые элементы дела.

Жизненноважный

  • Ари Абиттан обвинен в изнасиловании. После почти 48 часов содержания под стражей комику и актеру были предъявлены обвинения и они были помещены под судебный надзор во вторник, 2 ноября 2021 г. 30 октября 2021 г. против него была подана жалоба на изнасилование по фактам, которые предположительно имели место в тот же день в Парижский дом Ари Абиттана. Однако обвинительный акт не означает, что он признан виновным. Это просто указывает на то, что против него имеются «серьезные или подтверждающие доказательства», которые оправдывают начало судебного расследования.
  • В чем мы обвиняем Ари Абиттана? 47-летнего актера обвиняет в изнасиловании женщина, с которой он, как утверждается, состоит в регулярных отношениях. Его обвинитель обвинял его в «унижающих достоинство и нежелательных» сексуальных отношениях. Как сообщает Le Parisien, инкриминирующие материалы были представлены Ари Абиттану, который отрицал факты. Колумнисты Туша не на моем посту каждый вечер с самого начала дела раскрывали новые элементы расследования. По их информации, которая не была публично передана другим СМИ и не передана AFP, полиция обнаружила «кровавые простыни» в доме комика. По словам обозревателя Гийома Гентона, который утверждает, что контактировал с адвокатом истца, было бы «совершено насилие». […] Адвокат говорит о невероятном насилии и травмах, которые, как сообщается, были отмечены судебно-медицинским отделом. “На данный момент только трансляция Сирила Хануны передает эту информацию. Со своей стороны, Ари Абиттан не выступал. Не высказывался публично.
  • Кто та женщина, которая обвиняет Ари Абиттана? Заявителем, обвиняющим Ари Абиттана в изнасиловании, является 23-летний парижский студент, с которым у актера были постоянные отношения. Однако, вопреки тому, что было указано вначале, официальным спутником актера он не будет. По словам источника, близкого к следствию, который признался бы Point, молодая женщина будет «кем-то простым, априори не посещающим шоу-бизнес». На съемках TPMP в среду, 3 ноября вечером, обозреватель Гийом Гентон, который утверждает, что разговаривал с адвокатом истца по телефону, утверждает, что молодая женщина «утверждает, что факты травмировали ее физически и морально».

И сразу

<!– AMP-LIVE-REMOVE-ME –>

13:36 – Где и когда было предъявлено обвинение?

Обвинения якобы были предъявлены в парижском доме комика и актера Ари Абиттана, расположенном недалеко от Елисейских полей, в эту субботу, 30 октября 2021 года. Как сообщается, заявительница сразу же после этого сообщила полиции о том, что ей пришлось пережить. Обвинение актеру было предъявлено после 48 часов содержания под стражей 2 ноября.

12:33 – Ари Аббитан отрицает выдвинутые против него обвинения

Обвиняемый в изнасиловании, Ари Абиттан опроверг бы факты, в которых его обвиняют в судебной полиции столицы, сообщает Le Parisien. Со своей стороны Ле Пойнт утверждает, что актер и комик, который должен выступить на сцене в декабре для своего нового персонального шоу, до своего задержания не знал фактов, в которых его обвиняли. Он бы «свалился с облаков», когда узнал бы о жалобе на него, сообщают СМИ.

11:56 – «Компромат» Ари Абиттан

С воскресенья заслушанное парижской судебной полицией 1-го округа, 47-летний актер отверг бы факты, в которых его обвиняют, а именно унижающую достоинство сексуальную практику, и не согласился бы. Но Le Parisien сообщает нам, что актер «явно столкнулся с компрометирующим материальным элементом».

11:16 – TPMP вызывает «случай насилия»

На плато Туш, не у меня на посту, в эту среду, 3 ноября, обозреватель Гийом Гентон утверждает, что разговаривал с адвокатом истца по телефону: «Первая информация состоит в том, что это дело будет не только изнасилованием. Это также будет случай насилия », – объяснил он сначала Гийому Гентону. И обозреватель, продолжая, всегда цитирует юриста: молодая женщина «говорит, что факты травмировали ее физически и морально». Студентка, с тех пор она не вернулась бы в класс и была бы «затворницей», по-прежнему по словам обозревателя C8.

10:54 – Кто та женщина, которая обвиняет Ари Абиттана в изнасиловании?

2 ноября 2021 года Ари Абиттан был обвинен в изнасиловании на основании жалобы, поданной женщиной, с которой он встречался. Однако предполагаемая жертва не будет его официальным спутником, как уже упоминалось ранее в нескольких СМИ. Согласно легальному источнику, который разговаривал с Le Point, это будет 23-летний парижанин, не имеющий отношения к миру шоу-бизнеса. 3 ноября 2021 года TPMP приглашает в свою очередь 21-летнего студента. Пока ни последний, ни Ари Абиттан публично не выступали.

10:26 – «Кровавые простыни» найдены у него дома?

2 ноября 2021 года заместитель директора Public Мириам Паломба подтвердила в Touche pas à mon poste, что у нее есть новые подробности расследования обвинений в изнасиловании, затрагивающих Ари Абиттана. По информации последнего, которая в дальнейшем еще не подтверждена судебным источником в других СМИ, в доме актера должен был быть проведен обыск, выявивший «компрометирующие материальные факты»: «там были обнаружены окровавленные простыни. вызвало бы его заключение под стражу на 48 часов “.

09:56 – Какие факты выдвигает против нее заявитель?

Ари Абиттан является предметом жалобы об изнасиловании, поданной в эту субботу, 30 октября 2021 года. Факты восходят к сегодняшнему дню и могли бы иметь место в парижском доме актера. Говорят, что его обвинителем является женщина, с которой у него были регулярные интимные отношения, но которая не была его официальной спутницей. Последний описал бы факты, относящиеся к унижающей достоинство сексуальной практике, и не дал бы своего согласия. Как пишет Le Parisien, актер отрицал факты, но существенный элемент инкриминировал бы его. Согласно TPMP, это будут «кровавые ведомости», но никаких подтверждений от других СМИ или каких-либо судебных источников по этому поводу не поступало.

09:38 – Ари Абиттан пока публично не отреагировал

Обвиненный 2 ноября 2021 года после почти 48 часов содержания под стражей в полиции, Ари Абиттан до сих пор публично не объяснил предъявленные ему обвинения. Комик и актер хранили молчание в своих социальных сетях, при этом ни его адвокат, ни его менеджер не ответили на запросы различных СМИ во вторник днем ​​после объявления его обвинительного заключения. Согласно информации TPMP, обнародованной на съемочной площадке C8 3 ноября, актер будет думать о «коммуникационной стратегии, которую следует учитывать после», затворник в отеле.

09:15 – Что мы знаем об обвинении Ари Абиттана в изнасиловании?

Ари Абиттан был обвинен в изнасиловании во вторник, 2 ноября 2021 года. Французский актер, известный своей ролью в фильме «Что мы сделали с добрым Господом» и его продолжении, также попал под судебный контроль после того, как его представили следственному судье. после 48 часов задержания в полиции.

<!– AMP-LIVE-REMOVE-ME –>

Эри Абиттан родился 31 января 1974 года в Париже, в еврейской семье в Северной Африке. Он профинансировал свои первые уроки театра, участвуя в гонках на такси, и начал ставить свои эскизы на сцене в 1994 году. В 1998 году он выступал в театрах Splendid, Lucernaire и Trévise и стал известен широкой публике, предоставив первые партии. Энрико Масиаса, Гада Эльмале и Эли Семуна. Первые шаги на телевидении Ари Абиттан делает в сериале «Наши годы пенсии» (транслировавшемся с 2007 по 2010 год), в котором ему досталась главная роль. В кино мы находим его в «Сможете ли вы хранить секреты?» Александра Аркадия (2008), “La Traque” (2008) и “Так близко” (2008). Гад Эльмалех дает ему небольшую роль в своей комедии “Коко” (2009).

В 2010 году Ари Абиттан был показан в «Празднике соседей». В 2009 году он отыграл свое шоу «A la folie» во Дворце гласа и в Парижской комедии перед тем, как отправиться в тур. В 2010 году он был показан в «Депрессия и друзья» и озвучил его в документальном фильме «Шимпанзе» (2012), Ари Абиттан воссоединяется в 2013 году с Микаэлем Юном в «Да здравствует Франция», превращается в «Отель Нормандия» Шарля Немеса и в «Великую петлю» Лорана Тюэля. Он впервые участвовал в Марракешском фестивале смеха в 2012 году.

После успеха фильма «Что мы сделали с добрым Богом» (2014) и его продолжения «Что мы сделали снова с добрым Богом» (2019) Ари Абиттан появляется в телефильме «Семейный дух» (2014), но также и в в комедия «Гости 3» (2016), затем «С распростертыми объятиями» (2017). Параллельно с кинопроектами Ари Абиттан продолжает комедийные шоу: он выступает на сцене для «Моей истории» (2017), где откровенен в личной жизни.

Если Ари Абиттан сыграл в нескольких комедиях и нескольких комедийных шоу, то с 2014 года он известен широкой публике. Он играет в комедии «Что мы сделали с добрым Богом» вместе с Кристианом Клавье и Шанталь Лоби. Этот художественный фильм, осуждающий расизм, антисемитизм и вопрос о смешанных браках во Франции, имеет настоящий успех: его посмотрели в общей сложности 12,3 миллиона человек. В 2019 году Ари Абиттан, естественно, присоединился к актерскому составу своего продолжения «Что мы еще сделали с Богом», все еще в роли Дэвида Мориса Исаака Бенишу. Третья часть, озаглавленная «Что мы все сделали Господу Господу?», Ожидается в 2022 году.

Ари Абитатн – актер, но также комик, специализирующийся на комедии. Свои эскизы он начал играть на сцене в 1994 году, выступая на нескольких парижских площадках, таких как Splendid или Théâtre Trévise. Прежде чем приступить к сольному представлению, он играл в спектакле «Happy Hanoukah» в 2007 году. С 1 сентября 2009 года он сыграл свое первое шоу под названием «A la folie». Затем он добился успеха на сцене с “My Story”, очень вдохновленным его личной жизнью. Подлинный успех, он сам играет этот текст на сцене с 2017 года до конца 2019 года. В декабре 2021 года он должен дать свой последний комедийный спектакль под названием «По-настоящему».

Ари Абиттан раскрыл всю свою личную жизнь в своем шоу «Моя история», которое он играет с 2017 по 2019 год. Мы узнаем, что он был женат 24 года на Сильви Хорно, возлюбленной его детства, которая стала его бывшей женой. Однако их история любви закончилась разводом, что также было рассказано в его персональном шоу. От этого союза родились три дочери: Лена, Роми и Бетти. С тех пор актер стал более сдержанным в личной жизни. Согласно Closer, Ари Абиттан состоит в отношениях с некой Сарой-Лайн Аттлан, предпринимателем, с которым он проявил бы себя в 2020 году в Раматюэль.

Ари Абиттан – французский комик и актер, никогда не скрывавший своего происхождения. Родился 31 января 1974 года в Париже в еврейской семье. Как он смог раскрыть, у него марокканское происхождение от отца и тунисское происхождение от матери.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.