Арканзасский баскетбол среди мальчиков: Ник Смит, шестой проспект ESPN в стране, признан не имеющим права играть в North Little Rock по версии AAA – High School Sports News, Score, Videos, Rankings

Кайл Сазерленд | Фото Джейсона Стерлинга / Rock Town Sports Media

Школьный округ North Little Rock объявил во вторник, что старший комбо-охранник и Arkansas Razorbacks совершают обязательство. Ник Смит-младший не имеет права играть в средней школе North Little Rock High School из-за нарушений правил Arkansas Activities Association.

С вечера воскресенья в соцсетях появились слухи из средств массовой информации Арканзаса и членов семьи Смита относительно его права на участие в программе.

В выпуске NLRSD был зафиксирован график расследования нарушений с участием NLRSD и Смита, которое началось в августе.

Смит, которого ESPN оценивает как перспективного мальчика-баскетболиста № 6 в стране, объявил в июле, что он покидает среднюю школу Sylvan Hills в Шервуде, где он играл главную роль со второго года обучения, и переезжает на юг, в North Little Rock, чтобы объединиться с Орегон передает Kel’el Ware и чемпиона штата в классе 6A Charging Wildcats.

Всего несколько недель спустя NLRSD было уведомлено о том, что AAA получило отчет о множественных нарушениях от должностного лица округа специальной школы округа Пуласки, частью которого является Сильван-Хиллз.

Затем NLRSD было предложено провести внутреннее расследование, и в период с 18 по 20 августа он ответил AAA письмом о сотрудничестве. Вскоре после этого AAA уведомило NLRSD о том, что оно не передало должным образом обвинения из первоначального письма.

В течение четырех дней с 24 по 27 августа обе стороны работали над уточнением отчетов, в то время как AAA представило NLRSD дополнительные доказательства, а на основе этих отчетов в AAA было представлено письмо с дополнительной информацией.

Согласно сообщению, NLRSD несет полную ответственность за рассмотрение утверждений на основе предоставленной информации, которая изначально была передана от PCSSD в AAA.

14 сентября было обнаружено, что NLRSD нарушила два правила в отношении студентов-спортсменов:

1.) Статья III Раздел I Правило 1, E, Внешкольный тренер и 2.) Статья III Раздел I Правило 5, G., Наем.

Из-за этих нарушений баскетбольной программе для мальчиков было вынесено предупреждение на год, и Смит был признан непригодным для участия.

Это было обжаловано 24 сентября, и 14 октября подкомитет собрался для апелляции.

6 голосами против 1 было решено, что NLRSD нарушила представленные правила, в результате чего Смит лишился права участвовать в сезоне 2021–2022 годов. Согласно справочнику AAA, для апелляций доступны два дополнительных уровня.

NLRSD также упомянул форму «Смена школы / спортивное участие», которую Смит и его семья упомянули в социальных сетях, «в которой говорится, что администратор школы X оговаривает, что, насколько ему известно, ученик X не был принят на работу или не меняется. школы спортивного процесса. Эта форма не является частью апелляционного процесса AAA, и в данном случае она, по-видимому, противоречит постановлению AAA о том, что NLRSD нарушила Статью III Раздела I Правило 5, G. Набор на работу. Соответственно, в настоящее время NLRSD не подписал эту форму ».

В пресс-релизе, завершающемся упоминанием NLRSD, дальнейших комментариев по поводу нарушений не будет. С тренером по подзарядке Wildcats Джонни Райсом связались, но он не дал никаких комментариев.

See also  Барселона: проблемы со здоровьем ставят на второй план Пике и Агуэро

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.