Арми Хаммер выбывает из фильма Дженнифер Лопес из-за разногласий в социальных сетях | Арми Хаммер

Арми Хаммер выбыла из предстоящего фильма с Дженнифер Лопес после того, как сообщения, якобы отправленные актером, просочились в сеть. Хаммер охарактеризовал сообщения и реакцию социальных сетей на них как онлайн-атаку, назвав их злобными и ложными.

Хаммер, звезда фильмов, в том числе «Социальная сеть» и «Зови меня своим именем», должна была появиться вместе с Лопес в боевике «Свадьба из дробовика». Однако роль он больше не возьмет.

Представитель производства сказал агентству новостей PA: «Учитывая близкую дату начала« Свадьбы с дробовиком », Арми попросил уйти от фильма, и мы поддерживаем его решение».

34-летний Хаммер оказался в центре внимания комментариев в социальных сетях в минувшие выходные после того, как откровенные и тревожные сообщения, якобы отправленные им, были распространены в Интернете.

Хаммер сказал в заявлении для The Hollywood Reporter в среду: «Я не отвечаю на эти чуши, но в свете злобных и ложных онлайн-атак против меня, я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца, чтобы снимать фильм в Доминиканской республике. Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен ».

Режиссером «Свадьбы из дробовика» будет режиссер «Идеальный голос» Джейсон Мур. Он повествует о паре, которая остывает перед тем, как пойти по проходу. Ситуация осложняется еще больше, когда свадебную вечеринку угоняют преступники.

Хаммер сыграл близнецов Винклвосс в «Социальной сети» и снялся вместе с Тимоти Шаламе в известной драме «Зови меня своим именем».

Совсем недавно он появился вместе с Лили Джеймс в адаптации Ребекки Netflix.

• С Ассоциацией прессы

Leave a Comment