Арми Хаммер нарушает тишину, когда разгорается скандал с графическим DM

Актер Арми Хаммер нарушил свое молчание по поводу скандала в социальных сетях, разразившегося вокруг него на этой неделе, поскольку различные непроверенные сообщения в Instagram, которые, похоже, были написаны им, распространялись в Интернете.

В графические сообщения включать фантазии об изнасиловании, каннибализме и БДСМ.

В заявлении опубликовано Разнообразие34-летний Хаммер назвал предъявленные ему претензии «бредами» и объявил, что теперь он выбывает из своего нынешнего кинопроекта.

«Я не отвечаю на эти бредовые заявления **, но в свете злобных и ложных атак в Интернете на меня, я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике. Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен », – сказал он.

СВЯЗАННЫЙ: Арми Хаммер шокирует новым обликом на карантине

Из фильма Хаммер выпал, Свадьба по залету, видел бы его звездой рядом с Дженнифер Лопес. Теперь его роль будет изменена.

Его имя стало популярным в социальных сетях в начале этой недели как скриншоты различных частных DM, которые, по-видимому, были отправлены из его официального аккаунта в Instagram, распространенных в Twitter.

«Мне нужно пить твою кровь. Почему такое расстояние? » Хаммер якобы написал в одном общем DM.

Другой видел, как звезда якобы написала: «Я раньше вырезал сердце из живого животного и ел его, пока он был еще теплым».

Другие сообщения показывают, что Хаммер якобы утверждает, что он «на 100 процентов каннибал … Я хочу тебя съесть. Это так страшно признаться. Я никогда раньше в этом не признавался ».

«Вы просто живете, чтобы подчиняться мне и быть моим рабом», – говорится в другом сообщении, якобы отправленном с аккаунта Хаммера. «Я буду владеть тобой. Это моя душа. Мой мозг. Мой дух. Мое тело. Не могли бы вы прийти и быть моей собственностью, пока не умрете? Если бы я хотел отрезать тебе палец на ноге и держать его в кармане, чтобы у меня всегда была твоя часть? »

Другие сообщения, якобы отправленные Хаммером, слишком наглядны, чтобы повторять их здесь.

Ответ Хаммера последовал на фоне сообщений о том, что его бывшая жена Элизабет Чемберс «шокирована и раздражена» содержанием DM.

СВЯЗАННЫЙ: Лили Джеймс флиртовала с Хаммером, утверждает источник

«Арми кажется монстром. Многие из этих женщин связались с Элизабет, и, хотя она сначала не хотела признаваться в этом себе, теперь она знает, что они говорят правду », – сказал инсайдер. Daily Mail.

«У Арми была в нем совершенно другая сторона, о которой она не знала».

Хаммер и Чемберс были женаты 10 лет назад. объявили о своем расколе в июле прошлого года. Сообщения якобы были отправлены в период с 2016 по февраль 2020 года, когда они еще были женаты.

Писатель и бывшая жена актера Джоша Лукаса, Джессика Сенсин Энрикес, которую сфотографировали на свидании с Арми в сентябре, также высказалась по поводу скандала в Twitter, настаивая на том, что DM на самом деле были настоящими.

«Если вы все еще сомневаетесь, реальны ли эти DM Арми Хаммера (а они есть), возможно, вам следует начать сомневаться в том, почему мы живем в культуре, готовой дать обидчикам преимущество сомнения вместо жертв», – написала она.

С тех пор она заблокировала свой аккаунт в Твиттере.

В 2017 году Хаммер оказался втянутым в очередной скандал в социальных сетях, когда ему понравилась серия графические твиты о БДСМ и практиках бондажа, очевидно, не подозревая, что его лайки в Твиттере публично видны.

Хаммер рассказал о своих сексуальных аппетитах в очень откровенном интервью 2013 года. Плейбой журнал, говоря изданию: «Ну, если ты замужем за феминисткой, как я, то это… Я не знаю, сколько мы можем выложить здесь, чтобы мои родители не смущались, но раньше мне нравилось быть доминирующим любовником. .

«Мне понравилось хвататься за шею, за волосы и все такое. Но потом вы выходите замуж, и ваши сексуальные аппетиты меняются. И я имею в виду, что это к лучшему – я ни в коем случае не страдаю. Но ты не можешь дергать жену за волосы. Доходит до того, что вы говорите: «Я слишком сильно уважаю вас, чтобы делать то, что я вроде как хочу делать» ».

Позже он выразил сожаление по поводу того, что так много поделился Плейбой интервью, рассказ ЯВЛЯЕТСЯ! Новости: «Скажем так, ретроспективно 20/20. Не пей во время интервью ».

.

Leave a Comment