Арнольд Шварценеггер в стране? Съемки нового сериала Netflix стартовали в Антверпене (Antwerp)

Визг шин на Гроте Маркт в Антверпене сегодня днем ​​во время записи нового сериала Netflix. Утап† Сцена погони знаменует собой начало четырех дней съемок в нашем городе. Или Терминаторактер будет присутствовать сам, пока не известно. Понятно, что его каскадер висел на пожарной машине Антверпена.

Тесс Джейкобс

Шпионское приключение Утап знаменует собой первую настоящую главную роль Шварценеггера в телесериале. Сериал рассказывает историю отца и дочери, которые оба работают на ЦРУ, но все это время скрывали их друг от друга. Теперь, когда они вынуждены работать вместе, они действительно узнают друг друга как коллеги. Сериал Netflix основан на Правдивая ложь, боевик 1994 года с участием самого австрийского актера. Моника Барбаро сыграет роль его дочери.

Сегодня начались съемки в Антверпене, которые продлятся четыре дня. Во время сцены погони вокруг фонтана Брабо и на улице Lange Nieuwstraat все зависело от Шварценеггера. дублер дать лучшее из себя. Пока неизвестно, присутствует ли сам австриец в нашем городе. Утап будет доступен на Netflix не раньше 2023 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.