Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце и сказал, что чувствует себя “ фантастически ”

Арнольд Шварценеггер написал в Твиттере в пятницу, что чувствовал себя «фантастически» после прохождения операция на сердце получить новый аортальный клапан.

«Спасибо команде на Кливленд Клиника, у меня новый аортальный клапан, который должен пойти вместе с моим новым легочным клапаном после моей последней операции », – сказал он.Терминатор– написала в Твиттере звезда и бывший республиканский губернатор Калифорнии.

Шварценеггер включил фотографии, на которых он показывает палец вверх в больнице и позирует перед различными статуями в городе.

«Я чувствую себя фантастически и уже гуляю по улицам Кливленда, наслаждаясь вашими удивительными статуями. Спасибо каждому доктору и медсестре в моей команде! »

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР ПРЕДЛАГАЕТ ОПЛАТИТЬ ЗА ПОВТОРНОЕ ОТКРЫТИЕ УЧАСТНИКОВ НА ЮГЕ: «Я ФАНАТ ПРОСМОТРЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ»

73-летний Шварценеггер с врожденным пороком сердца, последний раз перенес операцию на сердце в 2018 г. когда возникли осложнения во время экспериментальной процедуры по замене катетерного клапана в его сердце.

Арнольд Шварценеггер на CinemaCon в Лас-Вегасе, 4 апреля 2019 г. (Associated Press)

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР ОТМЕТИЛ 73-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С МАРИЕЙ ШРАЙВЕР И ИХ ДЕТЯМИ

«Шварценеггер прошел плановую процедуру в Cedars-Sinai по замене легочного клапана, который был первоначально заменен из-за врожденного порока сердца в 1997 году», – сказал тогда представитель Шварценеггера Дэниел Кетчелл. «Этот сменный клапан 1997 года никогда не предназначался для постоянного использования, и его ожидаемый срок службы уже исчерпан, поэтому он решил заменить его вчера с помощью менее инвазивной замены катетерного клапана.

«Во время этой процедуры была подготовлена ​​бригада хирургов на открытом сердце, как это часто бывает в этих обстоятельствах, на случай, если процедура катетера будет невозможна. Легочный клапан губернатора Шварценеггера был успешно заменен, и в настоящее время он восстанавливается после операции и находится в стабильном состоянии », – сказал он.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Шварценеггер подшучивал над своей фразой «Терминатор» в 2018 году, написав в Твиттере: «Это правда, я вернулся!» после операции.

Leave a Comment