«Арсеналу» предложили сделать трансферную заявку на идеального партнера Томаса Партея — и это не Юрий Тилеманс

Джейсон Канди спросил у «Арсенала», почему они до сих пор не сделали предложение полузащитнику «Саутгемптона» Джеймсу Уорд-Проузу.

27-летний игрок, у которого осталось четыре с половиной года контракта со «Святыми», был в клубе на южном побережье с тех пор, как прорвался через их знаменитую академическую систему.

Уорд-Проуз стал опытным игроком сборной Англии и одним из лучших талантов полузащиты в Премьер-лиге — с его непревзойденными способностями в ситуациях с мертвым мячом.

Полузащитник сборной Англии произвел впечатление на «Саутгемптон», когда они вернулись со счетом 1: 0 и обыграли «Тоттенхэм» со счетом 3: 2 в среду вечером, а Уорд-Проуз отдал голевые передачи в последних двух голах «Святых».

Канди, ранее работавший в «Челси», теперь задается вопросом, почему «Арсенал» не сделал шаг в пользу капитана «Саутгемптона», а Микель Артета полон решимости добавить в свою команду нового полузащитника.

Выступая на talkSPORT, через HITCКанди сказал: «Почему «Арсенал» не сделал предложение? Я полностью с вами согласен, Уорд-Проуз не выглядел бы неуместным. [in a top six side].”

Интерес Тилеманса

Другой вариант для «Арсенала» — Юри Тилеманс из «Лестер Сити», у которого осталось менее 18 месяцев контракта на стадионе «Кинг Пауэр».

Отчет Goal за прошлый месяц утверждал, что «канониры» провели переговоры с окружением бельгийского игрока по поводу возможного перехода, и его будущее в «лисах» выглядит неопределенным.

Юрий Тилеманс связан с «Арсеналом»

Говоря о ситуации Тилеманса в середине января, Брендан Роджерс признал, что клуб уже готовится к жизни без талантливого полузащитника.

Роджерс сказал: «Вы всегда должны [prepare for life without Tielemans], это ключ. Я говорил это раньше о конвейере игроков.

«Вы всегда должны смотреть вперед, это важно. Иногда это происходит неожиданно, иногда вы знаете, в каком положении находится ситуация.

«Он находится в том возрасте и на том этапе своего контракта, когда он должен убедиться, что рассматривает все варианты. Я бы хотел, чтобы он был здесь, в «Лестере», но я понимаю, что это очень короткая карьера».

«Для игроков это амбиции, вызов, а иногда и другая среда. Мы уже видели, что игроки будут двигаться дальше даже после победы в Лиге чемпионов.

«У нас близкие отношения, они действительно крепкие. Когда я только пришел, я пообещал ему, что мы будем улучшать его как игрока, и он верит в окружающую среду».

«Когда игроки преданы делу, сосредоточены и профессиональны, меня это никогда не беспокоит. Вы можете видеть, что Юри любит быть здесь, и вы должны уважать карьеры этих парней».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.