Арсенал сражается с Реалом за Мануэля Локателли

Сообщается, что «Арсенал» будет соперничать с «Реалом» и другими игроками в борьбе за подписание Мануэля Локателли, которого Сассуоло оценивает примерно в 40 миллионов евро.

Согласно сообщению итальянского издания Туттоспорт“Арсенал” находится в кадре, чтобы подписать Мануэля Локателли в летнем трансферном окне. За 23-летним игроком сборной Италии также следят такие игроки, как «Манчестер Сити», «Реал Мадрид» и «Ювентус», а Сассуоло, вероятно, потребует за него около 40 миллионов евро.

Локателли впервые добился успеха в клубном футболе среди взрослых, когда играл за «Милан», но не смог закрепиться в своей основной команде. Переломный момент в его карьере наступил, когда он присоединился к Сассуоло по договору аренды на сезон летом 2018 года, а год спустя его переезд стал постоянным.

Вставить из Getty Images

На сегодняшний день Локателли сыграл 99 матчей за Нероверди, а также забил семь голов и сделал 11 передач. Его успехи на клубном уровне также помогли 23-летнему игроку зарекомендовать себя как полноценный игрок сборной Италии, и он уже успел провести незабываемую кампанию на Евро-2020. Разумеется, поклонники выстраивались в очередь, включая Реал Мадрид и Арсенал.

Этим летом «Реал» ищет полузащитника в связи с тем, что Лука Модрич находится на закате своей карьеры, в то время как Тони Кроос также постепенно приближается к завершающей фазе своего игрового времени. Как результат, Белые нужно быть готовым к тому времени, когда один или оба будут звонить в клуб, а Локателли будет идентифицирован как потенциальная цель.

То, что он может играть как опорный полузащитник так же искусно, как и опорный полузащитник, – это бонус для «Реала», который в результате потенциально может использовать его разными способами. В Ты безеТем не менее, он столкнется с жесткой конкуренцией со стороны «Арсенала», который является одним из нескольких гигантов Премьер-лиги, связанных с Локателли.

Пять бывших звезд Карло Анчелотти «Реал Мадрид» может подписать контракт | THT Мнения

«Арсенал» находится в опасной ситуации с точки зрения состояния своих полузащитников. Дани Себальос и Мартин Одегаард уже вернулись в «Реал Мадрид» после истечения срока их кредитных договоров и вряд ли вернутся в Эмираты этим летом. Кроме того, бывший капитан «Арсенала» Гранит Джака был тесно связан с «Ромой» и может уйти этим летом.

В результате интерес к Локателли имеет большой смысл, хотя тот факт, что они не могут предлагать футбол Лиги чемпионов, может сделать их непривлекательным местом. Между тем «Реал Мадрид» и «Арсенал» также сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Ювентус» за 23-летнего игрока сборной Италии, у которого, как сообщается, есть 40 миллионов евро.

Фактически, «Ювентус» уже предпринимает шаги, чтобы посадить Локателли впереди других претендентов, а также работает над согласованием личных условий до того, как Евро-2020 закончится. Что теперь еще неизвестно, так это то, смогут ли «Реал Мадрид» или «Арсенал» активизировать свои усилия по высадке итальянского полузащитника или вместо этого он перейдет в «Ювентус».

<!– –>

.

Leave a Comment