Артуро Видаль до сих пор не играет за «Фламенго» и уже переживает свой первый спор в Бразилии с бывшим игроком «Реала».

«Столкновение» между Сисиньо и Артуро Видалем обрело новую главу после ответа бывшего вингера о приходе чилийца во «Фламенго»: «Начни играть, а потом отвечай».

Обмен словами между сисиньо и Артуро Видаль выиграл новые главы на этой неделе. В своей официальной презентации в качестве усиления «Фламенго» чилиец ответил бывшему вингеру, что приехал в страну не для того, чтобы «провести отпуск». Однако нынешний комментатор не был убежден и заявил, что «еще слишком рано», чтобы знать, на что будет похоже время полузащитника с командой Рио-де-Жанейро.

А еще он воспользовался случаем, чтобы сделать прогноз, достойный кошмара для красно-черных: что в этом сезоне клуб не выиграет титулов.

“Я думаю, что еще слишком рано, начинай играть, потом отвечай. Я думаю, он пришел погулять и Фламенго не выиграет титул в этом году. пальмы обыграет бразильца на дрожжах, в Либертадорес он будет Атлетико Минейро и Кубок Бразилии будет для Сан-Паулу“, застрелил бывшего бокового во время передачи Арена СБТ, и даже рассказал о своем времени в «Реале».

«Он выиграл больше титулов, больше денег. Но галактическое« это я »».

«Война» деклараций между сисиньо и Видаль начался, когда бывший игрок Сан-Паулу поставил под сомнение решение чилица покинуть Европу, чтобы играть в бразильском футболе.

во время подкаста Короли обзорана YouTube бывший игрок сказал, что полузащитник находится на завершающем этапе своей карьеры и что он совпал с «Фламенго» не потому, что любит клуб, а чтобы получать удовольствие от жизни в Рио-де-Жанейро.

“Это не так Видаль ничего страшного. Он отличный игрок, но он ничего не добьется Фламенго“, – начал он с того, что “Рио-де-Жанейро, этот парень уже все ломал раньше… Я бы разместил там танцы… Он парень, который подходит к концу своей карьеры, так что мое мнение, что он не сделать (успеть)».

“Столько разговоров, что у него был рынок, но почему он не пошел (в другое место)? Почему он пришел во “Фламенго”? Вы думаете, он пришел, потому что любит Фламенго? Ты смеешься! Между «Фламенго» и своей страной он вернется в свою домашнюю команду в Чили».

За сисиньоВидаль согласился с Фламенго быть известным в Бразилии. Бывший игрок сослался на чемпионат Бразилии, который редко можно увидеть в Европе, чтобы сказать, что чилиец искал переворот в СМИ.

«Он пришел за тем, что есть Фламенго. Он хочет быть известным в Бразилии, жить на пляже, наслаждаться пенсией. Какой размер! Если бы он хотел размеренности, то пошел бы в «Сивасспор», который более популярен, чем «Фламенго». Там, в Европе, никто не смотрит бразильский футбол».

В своей официальной презентации в красно-черной рубашке Видаль — ответил бразильцу.

«Трудно ответить всем, ответить, что сказать… У каждого игрока будет свое мнение. Если он не смог выиграть что-то в своей жизни и не мог наслаждаться футболом, как я, который всегда боролся за вещи, то это не моя проблема», Стрельба.

«Я приехал во «Фламенго», чтобы выигрывать титулы. В противном случае я бы отдыхал в Чили», — добавил он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.