Архитектор по сбору средств для легкой атлетики ПК Наполилло берет бразды правления для Friars | Местный спорт

ПРОВИДЕНЦИЯ — «Подгузник» принимает правление монахов.

Публичное лицо кампании по сбору средств на сумму 75 миллионов долларов в колледже Провиденс, Стив Наполилло был назначен спортивным директором Friars, сменив Боба Дрисколла, который уходит в отставку в конце семестра.

«Отец (Кеннет) Сикард (президент ПК) сделал идеальный выбор для следующего руководителя нашего спортивного отдела», — сказал Дрисколл. «Многое из того, что мы смогли сделать за время моего пребывания в Провиденсе, произошло благодаря тяжелой работе и самоотверженности Стива.

«Он сыграл большую роль в разработке нашего студенческого видения легкой атлетики. Он приносит огромное количество знаний и опыта на эту должность».

Наполилло обменялся рукопожатием со всеми во Фрайартауне, сыграв важную роль в получении подарков на сумму более 75 миллионов долларов, а также поддержав принятие стратегических решений для дополнительных капитальных проектов на территории кампуса. К ним относятся реконструкция Шнайдер-арены и Зала выпускников, нового футбольного и лакроссного комплекса на стадионе Андерсон, легкоатлетического комплекса Рэя Трейси.

Наполилло тесно сотрудничал с крупными жертвователями в качестве ведущего солиситора, чтобы получить подарок в размере 10 миллионов долларов на реконструкцию Центра развития Ruane Friar стоимостью 30 миллионов долларов.

Спортивный фонд Friars Forever Athletic Fund, созданный для поддержки 19 команд, был разработан и возглавлялся Наполилло. В течение последнего десятилетия он руководил отделом спортивного маркетинга, продажи билетов и развития ПК, за это время продажи удвоились и достигли более 5,3 миллиона долларов дохода от продажи билетов.

«Его любовь к колледжу Провиденс и его способность развивать и строить отношения стали главной причиной того, что наш спортивный отдел добился такого большого успеха», — сказал тренер мужской баскетбольной команды PC Эд Кули. «Я верю, что он будет продолжать расти и обеспечивать лидерство и видение, чтобы помочь нашим студентам-спортсменам стать великими будущими монахами».

В 1998 году Наполилло окончил компьютерный клуб со степенью магистра по программе спортивного менеджмента в Джорджтаунском университете. Он также является продуктом Pawtucket Red Sox.

До своего 11-летнего сотрудничества с PC Наполилло был директором по мерчандайзингу и корпоративным продажам, а также членом консультативного совета Pawtucket Red Sox.

«Такая преемственность руководства обеспечивает плавный переход, который обеспечивает непрерывный успех, которого мы добились под руководством Боба (Дрисколла), и поощряет новые возможности», — преподобный о. Кеннет Сикард, президент ПК сказал. «Я полностью уверен, что Стив будет руководить спортивной программой ПК честно, преданно и искренне стремясь к совершенству».

По словам тренера мужской хоккейной команды tp Нейта Лимана, «Стив — тот человек, который может возглавить легкую атлетику ПК. Нет никого более страстного, чем Стив. Его трудовая этика и видение позволят ему строить и вести нас в будущем. Он был неотъемлемой частью нашей чемпионской культуры».

Наполилло начал свою карьеру в ПК в 2004 году в качестве помощника директора по спортивным связям. Со временем он стал директором по спортивному развитию, затем заместителем спортивного директора по внешним связям и старшим заместителем спортивного директора/помощником вице-президента по внешним связям. Он также занимал должность администратора мужского баскетбола в течение последних трех сезонов.

«Я благодарен, смущен и взволнован», — сказал Наполилло. «Было бы упущением, если бы я не ценил своих коллег, тренеров, владельцев абонементов, доноров, болельщиков, выпускников, друзей и семью, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры.

«Я с нетерпением жду продолжения удивительного наследия, которое было создано за последние 21 год под руководством Боба Дрисколла. Он был наставником, другом и отцом. Провиденс Атлетикс всегда будет ориентированным на студентов отделом, который дает нашим студентам-спортсменам лучший опыт в классе и на игровом поле.

«Колледж Провиденс — особое место, и я с нетерпением жду совместной работы с таким количеством талантливых людей, чтобы бороться за чемпионство и достигать новых высот во Фрайартауне».

С Питером Гобисом можно связаться по телефону 508-236-0375.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.