Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Арчи впервые появляется со своими двоюродными братьями Джорджем, Шарлоттой и Луи

Арчи впервые появляется со своими двоюродными братьями Джорджем, Шарлоттой и Луи

При крещении Арчи Харрисон не было фото с их двоюродными братьями, но наконец пришло время увидеть их вместе! Принц луи и маленький Арчи Харрисон дебютировал на матчах по поло и был впервые замечен в компании своих матерей, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, Дети присутствовали в среду в Поло-клубе Billingbear, чтобы поддержать своих родителей в игре, в которую они играли в рамках Королевского благотворительного дня поло в память о владельце футбольного клуба Leicester City, Вичая Шриваддханапрабхи. Спортивное мероприятие также собрало старших братьев Луи, Принц джордж и его сестра Принцесса шарлотта, которые были сфотографированы.




Меган Маркл и Кейт Миддлтон посетили матч по поло со своими детьми

Кейт выглядела безупречно с очень летним взглядом в розовом платье от одного из ее любимых дизайнеров, L.K. Беннет. Чтобы согласовать ее наряд, герцогиня Кембриджская принесла несколько удобных клинья и некоторые сдержанные серьги. Тем временем Меган выбрала для этого случая оливково-зеленое платье от Lisa Marie Fernandez и темные очки. На протяжении всей игры герцогиня Сассексская была сфотографирована с маленьким Арчи на руках – и самым приятным образом, а Кейт сделала то же самое с Луи, который восхитительно сосал его большой палец.

Что касается внешности малышей, Луи и Джордж носили одинаковые наряды; братья носили рубашки поло темно-синего и зеленого цветов, а Шарлотта – платье принцессы с одним из ее характерных платьев.

Еще: Эти старые фотографии показывают, что Арчи – миниатюрная версия Меган Маркл




Принц Джордж и его братья, а также его двоюродный брат Арчи были сфотографированы на благотворительном поло

Матч по поло состоялся в честь владельца тайского бизнесмена Лестер Сити Вичай Шриваддханапрабха, Большой поклонник поло и президент Ham Polo Club в течение четырех лет. Викай погиб в октябре прошлого года в результате трагической авиакатастрофы, когда разбился его вертолет.

Спортивное мероприятие, проведенное в его честь, поможет собрать средства для более чем 15 благотворительных организаций, поддерживаемых Уильямом и Гарри, в том числе африканских природоохранных учреждений, благотворительных организаций по регби и фонда Invictus Games Foundation.



Кейт была замечена в розовом платье, очень подходящем для лета

Это спортивное событие представляет собой первое публичное выступление Арчи, помимо того, что это первый случай, когда четверо детей встречаются вместе. Меган и Гарри крестили своего ребенка в прошлую субботу на закрытой церемонии в Виндзорском замкетолько через два месяца после его рождения.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

В четырех штатах по-прежнему действуют карантин VSV – бизнес-решения для практикующих лошадей

USDA APHISИнформация из отчета USDA APHIS от 19 сентября о ситуации с вирусом везикулярного стоматита (VSV) показывает, что VSV все еще распространяется...

FDA снова расширяет отзыв лекарств от кровяного давления

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов вновь расширяет список широко назначаемых препаратов для лечения кровяного давления...

Юрген Клопп говорит, что обратился к неудаче в разговоре команды «Ливерпуль – Барселона»

Юрген Клопп обнародовал детали своего выступления перед сборной Барселоны перед вторым этапом полуфинала Лиги чемпионов в...