Асма Шериф Мунир дает совет женщинам после разлуки с Махмудом Хегази

Ведущая и блогер Асма Шериф Мунир отправила сообщение всем женщинам, которые переживают то же самое после ее разлуки с ее мужем, художником Махмудом Хегази, через видео в своем аккаунте в Instagram.

Она написала: «В первый раз я рассталась и рассказала о проблеме моего развода. Многим женщинам помогло то, что они почувствовали, что они не одиноки и что они могут снова стоять на ногах, работать и преодолевать боль, и когда я женился, развелся и со мной была девушка, они почувствовали, что есть надежда и что они не неполноценны и им не нужно упускать счастье и начало новой жизни, потому что это дозволено нашему Господу .

И она продолжила: «Неважно, в каком обществе, у разведенной женщины, вдовы или шестерых, кто« задерживается в паспорте », все тяжело. Это право нашего Господа, потому что я точно знаю, что это возможно. чтобы люди не отставали от людей или устали в отношениях с кем-то, и теперь, после истории, которая привела многих людей, я надеюсь, что в любви и компенсации, которая закончилась, многие люди сказали мне, что новости заставили меня почувствовать отчаяние, и некоторые люди были разочарованы, и это заставило меня на мгновение вот так, и я почувствовал себя ответственным, ну, мы возвращаемся к славе, которой наш Господь руководил мной наверняка, у меня есть определенная причина для моего присутствия в мире, поэтому Я сказал, что должен сказать это, и это от глубины моего сердца “.

Она добавила: «После того, что произошло, конечно, он расстроен, и любое расставание будет болезненным и пустым, и он будет работать с мужчиной, но часы будут божественным сценарием по причине более важной, чем мы. Мы не понимаем, почему сейчас, но мы понимаем впереди “.

Асма Шериф Мунир объявила о расставании со своим мужем, художником Махмудом Хегази, в прошлый понедельник через свою учетную запись в Facebook, где она написала: «Я желаю, с вашего разрешения, уважать конфиденциальность ситуации, без слухов, усердия или вопросов. Прочие подробности: Нас было в нас десять, живые и соленые, и мы уж точно не будем говорить о деталях нашего дома.“.

Ранее на этой неделе Асма Шериф Мунир отпраздновала свой день рождения с несколькими членами своей семьи в отсутствие мужа. Она разместила видеоклип в своем аккаунте в Instagram и прокомментировала его: «Он скучал по моим родителям, сестрам и Лауре. ее муж, что она подтвердила два дня спустя“.

Асма Шериф Мунир и Махмуд Хегази поженились в сентябре 2018 года, не проведя свадебной церемонии, так как они удивили публику, разместив свои свадебные фотографии через свои аккаунты в различных социальных сетях..

READ  Джейлен Браун и Маркус Смарт пережили жаркую конфронтацию после поражения во второй игре

.

Leave a Comment