Ассоциация бадминтона провела второй турнир года

Ассоциация бадминтона Саутенда и округа провела свой второй турнир в году, чтобы помочь игрокам вернуться в спортивную форму в преддверии перезапуска лиги в январе 2022 года.

Соревнования проходили в бадминтонном центре Chalkwell Badminton Center: семь участников в женском парном разряде и девять – в мужском.

В женском парном состязании была сформирована одна группа, каждая пара сыграла по две игры до 21 очка.

Мэнди Брид и Трейси Хейлетт (-7) имели второй по величине гандикап и выиграли три игры из своих первых восьми, когда Хейлетт затем получил травму.

К сожалению, они были вынуждены отказаться от участия, оставив на борьбу всего шесть пар.

Ян Ватт и Джуди Слейтер (+2) провели много равных игр, но не смогли одержать победу, так как оказались в нижней части группы.

Лорен Робертс и Эмили Магглетон (Scr) заняли пятое место в группе, выиграв четыре игры, и уступили четвертой позиции Доун Магглетон и Лиз Каллен (+3), которые набрали такое же количество игр, но в целом набрали больше очков.

Ади Манро и Джейд Тиммс (-18) сумели отменить свой большой гандикап и выиграть в шести играх, заняв третье место.

Две лучшие пары, Фарназ Сиддик и Викки Уолкер (+2) и Коринн Теллинг и Кив Уокер (+10), в итоге выиграли восемь игр.

Это означало, что именно их количество очков определит победителя турнира. Две пары разделяло всего восемь очков, но Теллинг и Уокер набрали 205 очков по сравнению с Сиддиком и Уокером – 197, что означает, что Теллинг и Уокер стали победителями турнира.

Соревнования мужчин были разделены на две группы, одну из пяти и одну из четырех, при этом пары разыграли лучшие из трех игр с 21 очком.

В группе A Пит Левин и Дэн Феликс (-1) финишировали четвертыми, так как не смогли выиграть игру.

Остальные три пары боролись за то, чтобы финишировать на двух верхних местах и ​​выйти в полуфинал, и все они одержали две победы.

Ли Скотт и Мэтт Тонг (-24), а также Адриан Уотлинг и Джон Киндред (-6) выиграли пять игр по сравнению с Расселом Добсоном и Мэттом Смитом (Scr), которые выиграли четыре, что означает, что первые двое прошли квалификацию, а Уотлинг и Сородич возглавили группу. баллы за.

В группе B было пять пар, которые боролись за выход из группы, и все они одержали как минимум одну победу. Энди МакМахон и Ниш Танна (-4) финишировали последними по очкам, уступив Нишу Соланки и Хумайду Гори (+3) после того, как они оба закончили с равными по одной победе и по три игры каждый.

Окли Бивен и Диллон Янг (+6), а также Дэнни Пич и Бен Брэдфорд (-5) сравняли по две победы каждый, но Пич и Брэдфорд выиграли еще одну игру, что означает, что они вышли на второе место.

Рафф Бадринат и Том Графтон (-16) заняли первое место в группе с четырьмя победами и не проиграли ни одной игры.

Полуфиналы и финалы должны были состоять из одной игры и набрать 21 очко из-за нехватки времени, а первая половина была очень напряженной.

Уотлинг и Сородич стартовали всего на одно очко позади Пич и Брэдфорда по гандикапу, и в конце концов это оказалось решающим, поскольку последний обладал этим преимуществом и выиграл 21-19.

Другой матч был более ясным, поскольку Бадринат и Графтон сохранили преимущество в восемь очков, обыграв Скотта и Тонга 21–14.

Это означало, что финал был матчем-реваншем в матче группы B между Пичем и Брэдфордом и Бадринатом и Графтоном, в котором последний раз выигрывал 21-19, 21-17.

Несмотря на то, что Бадринат и Графтон до этого момента прошли соревнование без поражений, Пич и Брэдфорд смогли отомстить за поражение на групповом этапе и выиграли 21-19, чтобы обеспечить себе победу в турнире.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.