Home Новости Ассоциация нефти и природного газа Западной Вирджинии проводит ежегодное собрание

Ассоциация нефти и природного газа Западной Вирджинии проводит ежегодное собрание

MORGANTOWN, W.Va. – Ассоциация нефти и природного газа Западной Вирджинии проводит свое ежегодное собрание в пятницу и субботу.

В двухдневном мероприятии принимают участие многие компании, работающие в нефтегазовой отрасли, и это возможность поделиться идеями и событиями. Темы обсуждения включали в себя обновленную информацию о том, где государство находится в плане нефти и природного газа, а также о планах на будущее.

Исполнительный директор Энн Бланкеншип сказала, что организация должна была много обсуждать, и что она была рада этой встрече.

«Мы действительно здесь, чтобы отметить отрасль и все достигнутые нами успехи, а также здесь о проблемах, которые для нас являются вызовами, обновленной информации о том, что делает наша группа внутри страны, а также о том, что происходит на местах в природном газе. промышленность, новости о таких проектах, как трубопровод Атлантического побережья », – сказал Бланкеншип.

Она сказала, что предложенный Атлантический береговой трубопровод (ACP) будет транспортировать сжиженный природный газ и соединяться с другими межгосударственными трубопроводами. Бланкеншип сказал, что АШП будет иметь большое значение для газовой промышленности, что станет огромной инициативой для ассоциации. Согласно веб-сайту, трубопровод Атлантического побережья создаст 17 240 рабочих мест во время строительства и поддержит еще тысячи новых отраслей промышленности.

Бланкеншип сказал, что Dominion Energy является компанией, стоящей за ACP, и, как известно, ассоциация является крупным членом WVONGA. По этой причине Бланкеншип сказал, что они тесно сотрудничают с Доминионом, выполняя такие вещи, как распространение истории АШП, когда Доминион преодолевает препятствия, необходимые для завершения конвейера.

Принимая во внимание влияние трубопровода, оно будет ощущаться прямо здесь, в Горном штате, и это воздействие будет значительным.

«Этот трубопровод охватывает многие штаты, но влияние на сообщество и рабочие места, которые создает этот трубопровод, огромно», – сказал Бланкеншип. «Наше число в Западной Вирджинии значительно увеличилось по мере роста рабочих мест, просто связанных со строительством трубопровода, которые являются прямыми рабочими местами, связанными со строительством трубопровода, и даже не включают все косвенные рабочие места и рост бизнеса для местных предприятий. вокруг, где происходит строительство. Я имею в виду, что это меняет игру для этих областей во время строительства ».

. (tagsToTranslate) Атлантический берег Трубопровод (т) Строительство (т) Воздействие (т) Рабочие места (т) сжиженный (т) Природный газ (т) Нефть (т) Wvonga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....

«Ад вспыхнул» – университет становится полем битвы

Эскалация в университете в Гонконге: радикальные активисты бросают коктейли Молотова, стреляет милиционер, происходят взрывы. Аппарат безопасности реагирует с явной угрозой. Жестокие столкновения в Политехническом университете...