Ассоциация образования Западной Вирджинии подала в суд на банк Англии округа Патнэм из-за политики в отношении COVID-19

ОКРУГ ПУТНАМ, Западная Вирджиния (WOWK). Ассоциация образования Западной Вирджинии заявляет, что они и некоторые родители подали в суд на Совет образования округа Патнам из-за протоколов COVID-19 в школах.

В иске, поданном 18 октября 2021 года, утверждается, что политика Банка Англии в отношении отслеживания контактов, ношения масок, карантина и расписания рассадки нарушает правила Западной Вирджинии.

Президент WVEA Дейл Ли говорит, что иск требует предварительного судебного запрета, чтобы защитить студентов, школьных сотрудников и их семьи от дальнейшего распространения COVID-19.

«Банк Англии округа Патнэм явно нарушает закон и не желает вносить какие-либо изменения, чтобы соответствовать требованиям. В частности, они нарушают Правила регистрации болезней в Западной Вирджинии (64CSR7). DHHR, WVDE и администрация губернатора знают о нарушении, – сказал Ли. «WVEA стремится обеспечить безопасную и здоровую среду в школе для наших учеников и сотрудников».

19 августа Правление объявило 30-дневный мандат на маску для школ округа, поскольку число COVID-19 росло по всему штату, но отменил это решение 23 августа. 24 сентября Правление объявило о новой политике, согласно которой маски не являются обязательными для учащихся, если только 25% учащихся 9–12 классов не дали положительный результат на COVID-19 и 15% учащихся детского сада до 8-го класса. положительный. Если этот порог достигнут, маски будут обязательными. Дополнительная информация об этой политике доступна здесь.

Согласно Департамент образования Западной Вирджинии, Средняя школа Пока и Начальная школа Пока – единственные две школы в округе, в которых зарегистрированы активные вспышки: три случая в средней школе и восемь случаев в начальной школе по состоянию на 15 октября. Школы округа Патнам Как сообщается на его веб-сайте по состоянию на 13 октября, в 20 из 23 школ округа был зарегистрирован 71 активный случай заболевания. Остальные три школы не сообщили об активных случаях заболевания.

Не все случаи, перечисленные школами округа Патнэм, перечислены Департаментом образования Западной Вирджинии как «вспышки». WVDE определяет вспышку как:

* Несколько случаев, включающих не менее 10% студентов, учителей или сотрудников в определенной основной группе (например, в классе, внеурочной деятельности, спортивной команде).

* ИЛИ по крайней мере три случая в указанной основной группе (например, класс, внеклассная деятельность, спортивная команда).

* Случаи COVID-19 с появлением симптомов или положительным результатом теста в пределах 14 дней друг от друга, которые не были идентифицированы как тесные контакты друг с другом в другом месте (например, в семье) И эпидемиологически связаны в школьном окружении.

Департамент образования Западной Вирджинии Определение COVID-19 «Вспышка»

Leave a Comment