Ассоциация стокменов Северной Дакоты избирает руководителей и директоров | Ферма Форум

Члены Ассоциации Стокменов из Северной Дакоты избрали 31-летнего члена, а скотовода из Нью-Рокфорда, Северная Дакота, Джеффа Шафера президентом организации на 91-й ежегодной конференции и торговой выставке NDSA «Рев в 20-е» 10 октября в Бисмарке, Северная Дакота.

Ферма Шафера в долине Рейн – это предприятие шестого поколения, три из которых в настоящее время управляют диверсифицированной фермой и ранчо. Он состоит из 400 голов ангусского телятника и 999 голов откормочного и откормочного участка для собственного и купленного крупного рогатого скота. Шафер и его семья также занимаются обработкой кормовых свиней, выращиванием кукурузы, соевых бобов, фасоли пегой и семенным овсом и являются дилерами Purina с полным спектром услуг, производящими сыпучие продукты и продукты в мешках, а также комбикормовый завод.

У Шафера и его жены Линн трое детей: Челси (Кайл) Эрдманн, Колтен и Кори, а также внук Кейд Эрдманн. Шафер входил в состав Бюджетного комитета NDSA и Совета по бренду NDSA, а также был директором округа 1 и вице-президентом, прежде чем занять высший пост в NDSA.

«Время драгоценно и незаменимо; поэтому мы собираемся, обсуждаем и объединяемся с видением нашей мясной промышленности, чтобы сделать все возможное, чтобы обеспечить ее выживание для следующего поколения », – сказал Шафер в своем приветственном слове на съезде. «Речь идет не о нас или наших планах, а, скорее, о том, чтобы покинуть это место лучше, чем мы его нашли, и сделать все возможное для следующего поколения производителей говядины, чтобы они могли конкурировать на рынке. Вот почему я рад вести эту организацию в будущее ».

Джейсон Лейсет, 33-летний член правления из Арнегарда, Северная Дакота, был избран вице-президентом NDSA. У Лейсет и его жены Пегги трое детей: Эрик (Фэллон), Брэди и Тайлер, а также внук Бэнкс. Leiseth управляет коммерческим заводом по разведению коров Red Angus и выращивает мелкое зерно и сено.

До избрания вице-президентом Лейсет был директором округа 5, входил в состав Совета по брендам NDSA и в прошлом был председателем и вице-председателем комитета NDSA по кормлению и маркетингу.

На съезде члены NDSA также избрали или переизбрали шесть директоров, которые будут представлять свои округа.

В Районе 1 Джастин Мэддок из Мэддока, Северная Дакота, был переизбран на второй четырехлетний срок. 15-летний член NDSA вместе со своим отцом и братьями руководит операцией по разведению телят недалеко от Мэддока. Семья выращивает собственных телят до весны. Он также выращивает телок для семейного стада, имеет небольшой выводок четвероногих кобыл и управляет небольшим фермерским хозяйством, выращивая сено и покровные культуры для животноводства, а также пшеницу и сою в качестве товарных культур. У Мэддока и его жены Рэйчел шестеро детей: Хейли, Логан, Кейтлин, Джейси, Грейден и Клейтон. Мэддок является членом Совета по бренду NDSA.

Джаред Хиггинс из Вудворта, Северная Дакота, был избран на первый четырехлетний срок в округе 2. Хиггинс вместе со своей женой Ребеккой и детьми Джанет, Анной и Грейс руководит коммерческим заводом по разведению телят к северо-востоку от Вудворта. Семья использует генетику ангусов и герефордов. Кроме того, он также держит коммерческое стадо овец. Хиггинс является восьмилетним членом NDSA.

В округе 3 Лоуэлл Малард из Бисмарка, Северная Дакота, был переизбран на второй четырехлетний срок. 23-летний член NDSA управляет разведением коров и телят, используя в основном генетику ангусов. Его весенние телята выращиваются на заднем дворе и обычно ранней весной продаются в качестве кормушек и ремонтных телок. У Маларда и его жены Шеннон двое детей, Брита и Клей. Малард возглавляет комитет NDSA по агрополитике.

Скотт Катус из Ватауга, SD, был избран на первый четырехлетний срок в округе 4. У Катуса и его жены Хизер четверо детей: Джейси (Энди) Мрнак, Коул, Брейдон и Талли, а также внучка Слоун. Катус, его жена и сыновья управляют коммерческим заводом по разведению телят ангусов и небольшим зарегистрированным стадом ангусов. Они используют быков как ангусов, так и герефордов. Семья осуществляет программу развития телок, производя племенных телок ангусов и черно-белолицых. Семья занимается хозяйством, а также выращивает кукурузу, подсолнечник, пшеницу, ячмень, овес, сорго, просо и люцерну как для кормовых, так и для товарных культур. Катус является 22-летним участником NDSA.

В округе 5 Хавди Лоулэр из Уотфорд-Сити, Северная Дакота, был переизбран на второй четырехлетний срок. 13-летний член NDSA управляет зарегистрированным стадом ангусов и коммерческим производством телят ангусов. Он продает пары быков и теленок. Он также выращивает мелкое зерно и сено. У Лоулара и его жены Джоди трое детей: Джейд, Маккой и Кольт. Лолар возглавляет комитет по экологическим вопросам NDSA.

В округе 6 Шейн Андерсон из Таунера, Северная Дакота, был переизбран на второй четырехлетний срок. 19-летний член NDSA и его жена Джони управляют операцией по разведению телят, выращивают собственных ремонтных телок, поддерживают большую часть своих телят и иногда покупают кормушек на задний план. Андерсоны используют генетику Ангуса и Лим-Флекса. Кроме того, они выращивают кукурузу, овес и люцерну на корм. Андерсон является членом Совета по бренду NDSA и возглавляет комитет по бренду и воровству.

Среди других членов совета директоров и исполнительного комитета NDSA: бывший президент NDSA Дэн Рорвиг из McVille, Северная Дакота; Директора округа 1 Эрика Кеннер из Лидса, Северная Дакота, Леви Рю из Шейенна, Северная Дакота, и Клифф Сандерс, младший, Клиффорд, Северная Дакота; Директора округа 2 Брайан Амундсон из Джеймстауна, Северная Дакота, Джеффри Брекер из Гаваны, Северная Дакота, и Брайан Макдональд из Леонарда, Северная Дакота; Директора округа 3 Тим Эрбеле из Стритера, Северная Дакота, Крейг Кеммет из Таппена, Северная Дакота, и Картер Вандер Уол из Поллока, Южная Дакота; Директора округа 4 Джейми Хауге из Карсона, Северная Дакота, Джоэля Оппа из Хеврона, Северная Дакота, и Кейси Фойгт из Беула, Северная Дакота; Директора округа 5 Пит Бест из Уотфорд-Сити, Северная Дакота, Джо Шеттлер из Киллдир, Северная Дакота и Калли Торн из Уотфорд-Сити, Северная Дакота; и директора округа 6 Кевин Хансен из Райдера, Северная Дакота, Деннис Джейкобсон из Уайлдроуза, Северная Дакота, и Гэри Мартенс из Росс, Северная Дакота

Офицеры NDSA служат до двух однолетних сроков. Срок полномочий директоров составляет до двух четырехлетних сроков.

Члены NDSA, заинтересованные в том, чтобы баллотироваться на руководящую должность, должны уведомить соответствующих членов комитета по выдвижению кандидатов своего округа. Комитеты по номинациям традиционно называют своих кандидатов в июне.

.

Leave a Comment