Астронавты рассказывают, как сейчас на космической станции

На борту Международной космической станции астронавты рассказывают, каково это жить в космосе и какие дни бывают на околоземной орбите. Даже на станции нельзя игнорировать работу по дому, и командующий НАСА Крис Кэссиди рассказал, как астронавты выбрасывают мусор.

Исследуя, как выращивать пищу за пределами Земли, астронавт НАСА Майкл Хопкинс сажает редис в эксперименте Plant Habitat-02. Во время длительных миссий, таких как поездки на Луну или Марс, астронавтам необходимо уметь выращивать питательную пищу в дополнение к еде, взятой с Земли.

Американский астронавт Кейт Рубинс показала, каково было голосовать в космосе во время выборов в ноябре 2020 года. Это второй раз, когда она голосует за пределами Земли, поскольку она была в миссии в 2016 году. Американские астронавты могут голосовать из космоса с 1997 года, когда был принят закон

Жизнь в космосе может быть стрессовой, и японский астронавт Соити Ногучи из Японского агентства аэрокосмических исследований (JAXA) показал, где он медитирует на космической станции.

Астронавты НАСА Крис Кэссиди и Роберт Бенкен собрали свои скафандры перед тем, как отправиться в межсезонье по замене батарей для одной из панелей питания.

Экзамены являются частью повседневной жизни, и астронавт Серена Ауньон-Ченселлор прошла дистанционное оптическое обследование во время пребывания в космосе под руководством врачей на Земле. Врач участвовал в исследованиях в области биологии, биотехнологии и физики в Estação.

В космосе ведутся интенсивные исследования, и астронавт НАСА Джессика Меир проводит кардиологические исследования на станции. Исследование сосредоточено на сердечных тканях и изучает сердечную функцию в невесомости, что может дать астронавтам новые разработки лекарств.

Несмотря на напряженную работу, космонавты находят время и для развлечения. Командир НАСА Лерой Чиао делает снимок с каплей воды, плавающей в невесомости на станции. Он уже руководил тремя миссиями агентства и провел в космосе более 200 дней.

READ  Как долго клиентам Walmart придется ждать, чтобы получить свои консоли PS5?

Leave a Comment