Home Мир Атака Трампа против соперников: «Джо Байден поцеловал Обаму в А ....»

Атака Трампа против соперников: «Джо Байден поцеловал Обаму в А ….»


Когда на Дональда Трампа нападают, его всегда тащат на базу. Там он получает с дикими неудачами против своих критиков безопасные аплодисменты своих самых преданных поклонников. Так же и в Миннеаполисе, в зале перед 20000 ликующих сторонников.

Люди кричат: «Запри его, запри!» – имеется в виду Хантер Байден, сын Джо Байдена, кандидата в президенты от Демократической партии.

Затем приходит Трамп: «Демократы стали крайне левой партией», – кричит он своим сторонникам. «Джо Байден был просто хорошим вице-президентом, потому что он знал, как целовать задницу Барака Обамы». И вообще: украинское дело – обман, обман. «Политический истеблишмент хочет остановить меня, они хотят остановить меня, потому что я не следую за ним, а сражаюсь за вас».

Приведет ли Трамп много дикого Полтереи на этот раз, сомнительно. Президент подвергается давлению с двух сторон. Существует не только неизбежный процесс импичмента со всеми новыми откровениями, но также и растущее недовольство многих в его собственной партии по поводу его неустойчивой сирийской политики.

Обе проблемы вместе в настоящее время создают неприятный политический микс для Трампа. И нервы у президента явно мрачные.

Республиканцы не уйдут

Если Трамп надеялся, что республиканская критика его решения вывести американских солдат с севера гражданской войны скоро угаснет, он ошибался. После фактического ввода турецких войск недовольство побеждает более резко.

Многие республиканцы подтверждают свои опасения, что уход американских войск из Турции рассматривается как лицензия на действия против курдов. Первые сообщения об убийствах курдов вызывают ужас в Вашингтоне.

Решение Трампа о переводе американских сил имеет «мерзкие и предсказуемые последствия», сетует на влиятельного республиканца Лиз Чейни от имени многих республиканцев. «Непонятно, почему Дональд Трамп позволяет убивать союзников США и вновь набирать силу террористическая группировка Исламского государства».

Критика также с евангелистами

По иронии судьбы, теперь, когда Трамп отчаянно нуждается в единстве своей партии в борьбе с демократами, растет его недопонимание относительно его собственного «главнокомандующего».

Даже некоторые представители из столь лояльного лагеря евангелистов на юге страны критиковать Трампа, Среди них Майк Хакаби, отец бывшей пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс. Влиятельный экс-губернатор Арканзаса сказал через Твиттер, что он был иначе согласен с Трампом в иностранных делах. Но отказ от курдов был огромной ошибкой. «Они были верными союзниками».

Новости о процессе импичмента: контакты Джулиани

Между тем, ситуация не улучшается для Трампа, даже с надвигающимся иском об импичменте. Известие о том, что американские власти арестовали двух американских бизнесменов из Восточной Европы в аэропорту Вашингтон-Даллес, делает украинскую экономику еще более сомнительной. У мужчин были в одном кармане билеты в Вену через Франкфурт-на-Майне, и, как говорят, недавно они сидели вместе с адвокатом Трампа Рудольфом «Руди» Джулиани в отеле Trump в Вашингтоне.

По сообщениям, бизнесмены связались с Джулиани в ходе его частного расследования в отношении Джо Байдена и его сына Хантера в Украине. Теперь они были задержаны ФБР по подозрению в том, что они организовали незаконные пожертвования, в том числе в пользу кампании Трампа. Расследования в отношении мужчин еще не завершены, могут быть новые откровения.

Плохие цифры для опроса Трампа

Это правда, что республиканцы остаются верными своему президенту в деле Украины. Также практически все депутаты, которые критикуют его с точки зрения Сирии, хотят защитить его в процессе возможного импичмента. Но опросы показывают, что недовольство избирателей по поводу президента растет. Даже в опросе на любимой Fox News Трампа число защитников импичмента поднялось до рекордных уровней. Согласно опросу, 51 процент респондентов заявили, что Трампа следует отстранить от должности. В июле было всего 42 процента.

Это не должно означать, что Трамп политически настроен. Но если тенденция не изменится в ближайшее время, политическая логика некоторых республиканских выборных должностных лиц в Конгрессе может измениться. На президентских выборах в ноябре 2020 года вся палата представителей и 23 места в республиканском сенате баллотируются на переизбрание. Этим членам Европарламента в конечном итоге придется решить, продолжать ли рассматривать Трампа как движущую силу на своих собственных выборах – или как бремя, от которого кто-то предпочитает разделяться досрочно.

Проблема для президента

Трамп чувствует эту опасность. Ему бы очень хотелось, чтобы он мог избавиться от текущего зажима еще раз с удивительным трюком. Его адвокат Джулиани шепчет в телевизионном интервью о якобы сомнительных выплатах Джо Байдену из Украины, речь идет о 900 000 долларов, которые демократ должен был получить за лоббирование. Однако Джулиани не дает конкретных доказательств этого.

То, что нужно Трампу, будет настоящим успехом. Например, в торговых переговорах с Китаем. В Вашингтоне члены китайской делегации с официальными лицами США в настоящее время говорят о возобновлении переговоров. Сам Трамп хочет встретиться с китайцами в Белом доме сегодня. На самом деле переговоры считаются тупиковыми. Но – какой сюрприз – внезапно Трамп очень оптимистичен.

Он уже оракелт, что переговоры с Китаем "очень хорошие". Оригинальный звук Трампа: «Это действительно хорошо, я думаю, что мы действительно добиваемся прогресса».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....