Атанасов понял замысел Борисова, вот он кто

Не позволяйте Борисову быть дураком. Его просьбы направлены на то, чтобы вывести ГЕРБ из этой политической изоляции, но они не заплатили цену за это коррумпированное управление и находятся в таком состоянии, они ведут себя так по одной простой причине – за ними стоит Иван Гешев. Такими словами сопредседатель «Демократической Болгарии» Атанас Атанасов прокомментировал предложение бывшего премьер-министра Бойко Борисова о поствыборной коалиции о некоторых правовых изменениях.

Атанасов сказал, что обратил внимание на приоритеты Борисова и заметил, что судебная реформа стоит на последнем месте.

«Утверждения о том, что тот или иной будет поддержан, во многом лицемерны. Этого не могло произойти, пока не будет заплачена цена коррумпированного «борисовского» государства», — считает Атанасов.

На вопрос, почему у «Демократической Болгарии» не было кандидата на пост главы КПКОНПИ, а коалиция поддержала Бойко Рашкова, Атанасов ответил, что в данном случае не нужно делать лишнюю конкуренцию.

“ГЕРБ снова пытался на нас напасть за то, что мы поддерживали человека времен коммунизма. Мы просили внести это дело в требования этой комиссии – чтобы ее глава не был связан с ДС. Бойко Рашков этой связи не имеет, — сказал Атанас Атанасов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.