Home » Аткинс взвешивается перед зимними встречами

Аткинс взвешивается перед зимними встречами

Едва генеральный менеджер «Торонто Блю Джейс» Росс Аткинс занял свое место в ресторане в центре города, чтобы присутствовать на прессе, как в его сторону засыпали вопросом о Шохее Отани.

Двусторонняя суперзвезда является лучшим игроком класса свободных агентов в этом году и будет получать огромную зарплату. Итак, единственная команда высшей лиги Канады участвует в погоне?

«Мне бы хотелось подробно рассказать о свободных агентах», — сказал Аткинс на встрече отделения Ассоциации бейсбольных писателей Америки в Торонто. «По многим причинам, которые вы все прекрасно знаете, мы не можем этого сделать. Я очень доволен существующей командой и возможностью сделать ее лучше.

«Отойдя от этого вопроса, мы всегда получали невероятную поддержку со стороны владельцев, чтобы сделать эту команду лучше, и у нас есть хорошая команда, и мы усердно работаем над ее улучшением».

Продолжение истории под рекламой

«Лос-Анджелес Доджерс» считаются одними из фаворитов на получение двукратного самого ценного игрока, но, как сообщается, «Блю Джейс» фигурируют в качестве спящего кандидата.

«Блю Джейс» также были в центре торговых слухов – в первую очередь, в том числе о Бо Бишетте – в преддверии зимних встреч на следующей неделе в Нэшвилле. Аткинс сказал, что «Блю Джейс» преданы своему звездному сопернику.

Похожие видео

«Нам очень повезло, что он у нас есть», — сказал он. «И он наш тормоз в движении вперед».

Read more:  Сводка новостей MLB: Храбрецы сражаются с Падрес на сингле RBI, когда гиганты забивают пять хомеров

Это межсезонье должно стать интересным для Аткинса, который работает генеральным менеджером уже восемь лет. В прошлом месяце Торонто в третий раз за четыре года вышел в первый раунд плей-офф.

Команда находится в режиме «выиграл сейчас», и ей предстоит выйти во второй раунд постсезона впервые с 2016 года.

Продолжение истории под рекламой

Питчинговый состав «Торонто» имеет одну из лучших ротаций в высшей лиге, но атака команды нуждается в улучшении. Третий игрок с низов Мэтт Чепмен, аутфилдер Кевин Кирмайер и питчер Джордан Хикс – некоторые из известных игроков, ставших свободными агентами.

Аткинс отказался вдаваться в подробности встреч со свободными агентами, но сказал, что некоторые из них уже произошли, а другие «пройдут в будущем».

Основа для потенциальных сделок часто разрабатывается на зимних встречах. И как только большое домино свободных агентов рушится, другие, как правило, следуют за ним.

Не раскрывая карты, Аткинс сказал, что «Блю Джейс» открыты для множества возможностей.

«На эту очень хорошую команду, на которую мы хотим опереться, нам нужно опираться любым возможным способом», — сказал он. «Если это означает обмен на игрока, у которого есть только один год контроля, или подписание игрока на годичный контракт, как вы видели, мы это сделали, мы абсолютно открыты для этого.

«Но мы также готовы заключать более длительные сделки и обменивать игроков со значительным опытом контроля над клубом, а это обходится дорого». Таким образом, мы, к счастью, можем сделать и то, и другое».

Аткинс также сказал, что правша Алек Маноа, у которого в 2023 году был неудачный год, снова бросает мяч и воодушевлен предстоящей кампанией.

Продолжение истории под рекламой

«Я уверен, что он станет важной частью нашего успеха в следующем году, важной частью ротации, и я знаю, что Алек не думает о завоевании пятого места», – сказал он. «Он думает о совершенстве.

«Он думает о том, чтобы стать одним из лучших игроков в стартовом составе, и мы верим, что он сможет вернуться к этому».

Также во вторник отделение BBWAA в Торонто объявило победителей своих ежегодных наград.

Бишетт был единогласно выбран игроком года «Блю Джейс», а Кевин Гаусман получил все 22 голоса за питчера года. Левша Юсей Кикучи был назван самым прогрессирующим игроком, а Дэвис Шнайдер был почти единогласно выбран лучшим новичком.

Луис Ривера и Майк Шоу были названы солауреатами премии Джона Черутти. Его вручают человеку, связанному с клубом, который является примером доброй воли, сотрудничества и характера.

Уходящий в отставку Ривера в прошлом сезоне работал тренером третьей базы и тренером приусадебного участка. Шоу, который покинет команду в следующем месяце, чтобы реализовать еще одну возможность в MLB, является директором по командным поездкам и работе клуба.

Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован 28 ноября 2023 года.

Подпишитесь на @GregoryStrongCP на X.

© 2023 Канадская пресса

2023-11-28 23:21:37


1701259414
#Аткинс #взвешивается #перед #зимними #встречами

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.