Home » «Атланта Брэйвз» пробивается в турнирную таблицу NL East разными октябрьскими путями

«Атланта Брэйвз» пробивается в турнирную таблицу NL East разными октябрьскими путями

Крайний срок MLB Trade: кто покупатели в этом сезоне?

Боб Найтенгейл и Стив Гарднер рассказывают о том, кто является крупными покупателями на торговом рынке MLB в этом сезоне и каких игроков они рассматривают.

Спорт серьезно

ВАШИНГТОН – Они ни в коем случае не счастливы, не удовлетворены, конечно же, своим положением в пантеоне Национальной лиги и ничему не уступают в дивизионе, в котором они доминировали последние шесть сезонов.

Но «Атланта Брэйвз» этой славной эпохи прошли через это: удары под дых от НЛДС, травмы в конце сезона, счастливое чудо 2021 года после четырех ничем не примечательных сделок и немного осеннего волшебства, чтобы получить высшую награду.

Почему же тогда две сокрушительные неудачи и любопытное оскорбительное потрясение должны ослабить их надежды, когда они знают, что их можно разбить, когда все относительно хорошо?

«Мы ведем странную игру», — рассказывает USA TODAY Sports игрок третьей базы Остин Райли. «Это красота сама по себе. Я думаю, самое важное, чему я научился за последние три, четыре, пять лет, — это то, что нужно ценить каждый день и нельзя заглядывать слишком далеко вперед.

«Никогда не знаешь, что произойдет. Если взять для примера 21 год, в какой-то момент он выглядел для нас не очень хорошо. Следующее, что вы знаете, мы на охоте. Следующее, что вы знаете, мы победим. В прошлом и позапрошлом году вы выиграли 100 игр и вылетели в первом раунде.

«Эта игра сумасшедшая».

Лето еще не наступило, а дела у «Брейвс» снова идут сумасшедшие.

Во второй раз за четыре сезона суперзвезда правого полевого игрока Рональд Акунья-младший – действующий MVP НЛ – получил разрыв связок колена, из-за которого он выбыл из игры в этом сезоне. Доминирующий правша Спенсер Страйдер, который год назад выбил 281 отбивающего, сломал локоть в двух стартах этого сезона.

А нападение, в котором участвуют четыре победителя Silver Slugger, все еще находящиеся в расцвете своей карьеры – группа, которая лидировала в мейджорах с 947 забитыми ранами в 2023 году, – потерпела неудачу, заняв 18-е место по количеству ранов и показав мрачный показатель WRC + 88 с 1 мая.

Объедините это с ярким (и, кажется, потенциально устойчивым) стартом «Филадельфии Филлис», которые обеспечили лидерство в девяти играх на Востоке Национальной лиги, и велика вероятность того, что шестилетнее лидерство «Брейвс» на вершине дивизиона будет конец.

Read more:  Национальный фронт за возвращение к конституционному порядку призывает хунту к порядку – Aminata.com Информация в Гвинее и по всему миру

Тем не менее, бум-бум одинаковых вылетов из четырех игр от рук Филлис в 2022 и 23 годах, а также титул с 88 победами, без Акуньи и с участием наемников в 2021 году, оказали влияние на группу. Можно сказать, неуязвим для борьбы.

«В конце концов, мы выйдем из этого агрессивного состояния, в котором находимся. Я не сомневаюсь, что это произойдет», – говорит Брайан Сниткер, их менеджер, переживший все это, в воскресенье после того, как клуб проиграл свою третью игру за четыре дня. против граждан. «Потому что мы не играем в плохой бейсбол. Дела идут не по-нашему. Когда вы бежите там, где они делают, тогда вы начинаете бежать.

«Продолжайте шлифовать. Продолжайте сражаться. Вот что мы делаем».

Пока пока пока?

Адам Дюваль до сих пор с большой ясностью вспоминает день 30 июля 2021 года. Он отдыхал в бейсбольном чистилище Майами, готовясь отправиться на стадион, когда ему позвонили и сказали, что его обменяли в Атланту – с просьбой прибыть туда к началу игры.

Полуденный перелет, тяжелые пробки в Атланте, прибытие за 30 минут до игры, результат 1 из 4 после быстрого возобновления отношений после предыдущего пребывания – а затем последовала сумасшедшая гонка.

Дюваль, Эдди Росарио и Хорхе Солер были приобретены генеральным менеджером Алексом Антополусом в тот же день, через девять дней после того, как Акунья порвал крестообразную связку правого колена. Джок Педерсон прибыл двумя неделями ранее.

Приобретения не стали яркими заголовками в крайний срок, когда Макс Шерцер, Три Тернер, Крис Брайант и другие громкие имена перешли из рук в руки.

Результаты много говорили.

Педерсон, одетый в жемчуг, дважды забил гол и проехал пять пробежек в триумфе НЛДС против «Милуоки». Росарио стал самым ценным игроком NLCS после того, как набрал 14 из 25 с тремя Хомерсами против могучих Доджерс.

Солер завоевал награду MVP Мировой серии, забив три гола в шести играх против «Хьюстона».

И за год до того, как расширенный плей-офф Высшей лиги бейсбола превратил 30 команд в сумасшедших мечтателей, «Брейвс», одержавшие 88 побед, показали, что это не столько то, что вы делаете, сколько то, когда вы это делаете.

Read more:  Гауфф восстанавливается, обыгрывает Жабёра и выходит в полуфинал

«На самом деле речь идет о том, чтобы показать свой лучший бейсбол в конце сезона и на протяжении всего сезона», – говорит Дюваль, вернувшись в «Брейвс» после того, как провел 2023 год в «Бостон Ред Сокс». «Есть много команд, которые хорошо начинают игру, и ты думаешь: «О, чувак, они будут выигрывать каждую игру». Но бейсбол есть бейсбол; оно выровняется.

«На протяжении сезона вы постепенно становитесь лучше и ставите себе конечную цель: выйти в плей-офф в конце сезона и посмотреть, что произойдет. Просто становлюсь лучше с каждым днём. Это то, что вы пытаетесь сделать. Таким образом, в конце вы сможете показать свою лучшую игру».

Последние два сезона «Брейвс» извлекли из этого урока максимум пользы.

Их команды, одержавшие 101 и 104 победы, получили прощание в первом раунде только для того, чтобы дважды попасть на постер в Филадельфии. Исключения были пугающе похожими.

Рейнджер Суарес стартовал и не получил ни одного решения в обеих первых играх, на которые претендуют Филлис. Доминирующего страйдера оба года возили на грузовиках в парк Citizens Bank, где ставили летучих мышей, создавали легенды и веселили фанатов.

В этом году не будет ни Страйдера, ни Акуньи, и, скорее всего, не будет первого раунда. Ни один главный хирург никогда не рекомендовал бы такую ​​диету.

Но когда альтернатива ничего не гарантирует, какой в ​​этом вред?

Быть скромным

В атакующей среде, которая остается токсичной для нападающих – со средним показателем по лиге 0,240, худшим за 56 лет, и OPS на уровне 0,699 – тем не менее странно видеть, что «Брейвс» так борются.

Через год после того, как Мэтт Олсон сделал 53 хоумрана, у него их девять, со средним показателем 0,239 и 0,750 ОПС, что более чем на 200 очков ниже его отметки 2023 года.

Райли, 27 лет, имеет всего три Хомерса, отбив 0,234 с 0,657 ОПС. Второй игрок с низов Оззи Албис, как и Райли, двукратный обладатель серебряного отбивающего игрока, просто адекватен (0,265, 0,725 ОПС). Кетчер/DH Шон Мерфи пропустил все игры, кроме 10, из-за косой травмы.

Сражения разворачиваются каждую ночь, когда зажигается свет, но также и гораздо раньше, в кинозалах, подземных клетках и тихих моментах созерцания.

Read more:  Нападение на Кристину Киршнер: у нападавших был план и второе оружие | Заявление Габриэля Карризо, четвертого арестованного за нападение

Для Райли это означает механическую очистку, чтобы обеспечить более регулируемую траекторию поворота, что позволит последующим движениям добраться до мячей. Мысленно речь идет о привлечении старых товарищей по команде, таких как Ник Маркакис, Фредди Фриман и Брайан Макканн, и современников, таких как Акунья, которые все являются мастерами равноправия.

«Мой отец всегда прививал очень скромное мышление», — говорит Райли о своем отце Майке, первом создателе этого мощного свинга. «Доверяю своей подготовке. Этому я научился, играя с лучшими игроками. Я стараюсь одерживать маленькие победы всякий раз, когда они есть, развивать их и пытаться набрать обороты.

«В этой игре, неудачи, которые у меня были, когда я выхожу из них, я чувствую себя ближе, чем я думаю. Достаточно одного небольшого взмаха, одного ощущения, одного намека, чтобы заставить вас покатиться.

«Следующее, что ты узнаешь, ты уедешь на месяц».

На данный момент единственным Храбрым, который может заявить об этом, является нападающий Марсель Озуна, чьи 18 Хомерс, 55 ИКР и 0,988 ОПС удержали клуб 35-28 на плаву.

Борющиеся отбивающие еще не испытали его терпение.

«Я всегда говорю своим товарищам по команде: «Не беспокойтесь об этом. Как только вы установите хороший контакт и поцелуетесь, это произойдет. Результат придет тогда, когда он вам нужен больше всего», — говорит Озуна, набирая темп в 46 Хомерс и 141 ИКР. “Я там. Я уже там. Я просто жду, пока мои ребята меня поддержат. Райли будет там, и Оли тоже.

«Я не беспокоюсь о них».

И почему они должны? Северная лига – странное место, учитывая, что «Филлис» и «Доджерс» в данный момент убегают, а также масса посредственностей – девять команд ниже 0,500, но в трех играх от позиции wild card.

«Брейвс» уютно расположились посередине, зная, что это не самое худшее место, которое можно занять, даже когда наступает осень.

И уверенность в том, что лучшие дни наступят.

«Ты должен с этим справиться», — говорит Сниткер. «Потому что если вы это сделаете, на другом конце всегда будет что-то хорошее».

1718023750


publish_date]
#Атланта #Брэйвз #пробивается #турнирную #таблицу #East #разными #октябрьскими #путями

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.