Атланта Фэлконз 25-17 Каролина Пантерз: Защита Соколов останавливается, чтобы сохранить победу в последней четверти | Новости НФЛ

Атланта (2-6) увеличила лидерство в четвертой четверти по поражениям от Cowboys, Bears и Lions, но поздний перехват Тедди Бриджуотера Блиди Рэ-Уилсоном над Каролиной (3-5).

Последнее обновление: 30.10.20 4:31

Атлант, бегущий назад Тодд Герли намеренно забил на трех ярдовом приземлении через неделю после того, как случайно нашел конечную зону в проигрыше от «Львов».

Атлант, бегущий назад Тодд Герли намеренно забил на трех ярдовом приземлении через неделю после того, как случайно нашел конечную зону в проигрыше от «Львов».

Atlanta Falcons избежали еще одного краха в четвертой четверти, поскольку они продержались жизненно важной выездной победы 25-17 над соперниками южного дивизиона NFC Carolina Panthers в четверг вечером.

Квотербек «Фэлконс» Мэтт Райан забросил на 281 ярд и забил на 13-ярдовой тачдауне, а Тодд Герли, который подвергся критике после проигрыша «Детройт Лайонс» на седьмой неделе, намеренно нашел конечную зону в четвертой четверти.

  • Статистика Falcons: Мэтт Райан, 21/30, 281 ярд, 1 ИНТ.
  • Лидер стремительного движения: Тодд Герли, 18 керри, 46 ярдов, 1 TD
  • Лидер приема: Хулио Джонс, семь отловов, 137 ярдов

На прошлой неделе Гарли случайно забил поздний тайм-аут против «Лайонс», вместо того, чтобы позволить себе схватиться за линию ворот, и отсчитывал время до того, как выиграл игру с игры. Вместо этого «Детройт» покинул поле и забил на последних секундах.

Это был третий раз, когда «Соколы» позорно упустили преимущество в четвертой четверти в этом сезоне, и, возможно, возникли опасения по поводу четвертой, поскольку Янгхо Ку пропустил попытку дополнительного очка после приземления Гарли, сохранив его с одним очком. восьмиочковая игра.

  • Характеристики Пантер: Тедди Бриджуотер, 15/23, 176 ярдов, 1 TD, 1 INT.
  • Лидер раунда: Майк Дэвис, 13 керри, 66 ярдов
  • Лидер приема: Робби Андерсон, пять ловушек, 48 ярдов

«Пантеры» завладели мячом со своей пяти ярдовой линии за три минуты до конца и двинулись на территорию Атланты, пока на третьем и шестом от 30-ярдовой линии «Фэлконс» квотербек Каролины Тедди Бриджуотер не был перехвачен Блиди Ррех-Уилсон. Затем «Соколы» отработали последнюю минуту без отсчета времени и одержали важную выездную победу.

Сводка оценок

ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ
Соколы 3-0 Пантеры Younghoe Koo – мяч с игры с 20 ярдов
Соколы 3-7 Пантеры Кертис Сэмюэл 12-ярдовый забег TD (дополнительное очко)
Соколы 6-7 Пантеры Younghoe Koo 37 ярдов с игры
ВТОРАЯ ЧЕТВЕРТЬ
Соколы 6-14 Пантеры Тедди Бриджуотер передает пас на 29 ярдов Кертису Сэмюэлю (дополнительное очко)
Соколы 13-14 Пантеры Мэтт Райан, забег на 13 ярдов (дополнительное очко)
Соколы 16-14 Пантеры Younghoe Koo 36 ярдов с игры
ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ
Соколы 19-14 Пантеры Younghoe Koo 29-ярдовый гол с игры
Соколы 19-17 Пантеры Джои Слай 39-ярдовый филд-гол
ЧЕТВЕРТАЯ ЧЕТВЕРТЬ
Соколы 25-17 Пантеры Трёх ярдовый забег Тодда Герли (проваленное дополнительное очко)

Бриджуотер бросил на 176 ярдов в игре с приземлением и перехватом, но в конце третьей четверти получил заклинание на боковой линии с травмой шеи после сильного удара Чарльза Харриса от защитного конца Фэлконс, за что его выгнали. игра. Бриджуотер вернулся с чуть менее 10 минут до конца четвертого.

Получатель Кертис Сэмюэл ранее забил два приземления для Каролины, которая без All Pro отбивала Кристиана МакКаффри в шестой игре подряд, несмотря на то, что он вернулся на тренировку в начале недели, выздоравливая после травмы лодыжки.

Сэмюэл забил на 12-ярдовом забеге в первой четверти и поймал пас на 29-ярдовом приземлении от Бриджуотера во второй, когда Пантерз вышли в счете со счетом 14-6 – Атланте пришлось довольствоваться полевыми голами после впечатляющих результатов. открытие дисков.

Кикер «Фэлконз» Янгхо показал 4: 4 по попыткам броска с игры, соединившись с 20, 37, 36 и 29 ярдов, хотя он пропустил эту дополнительную попытку в четвертой четверти, которая могла оказаться дорогостоящей.

Вместо этого его удар ногой, наряду с приземлением Райана позже во второй четверти и ударами Герли в четвертой, привели к победе «Атланты», в то время как нарушение «Каролины» остановилось во второй половине.

Приемник «Фэлконс» Хулио Джонс провел еще одну большую игру против «Пантерс», забив 137 ярдов при семи уловах.

Победа показывает, что Атланта (2-6) улучшается до 2-1 под временным главным тренером Рахимом Моррисом, в то время как Каролина (3-5) завершила серию из трех побед с тремя поражениями подряд.

Sky Sports NFL это ваш выделенный канал для освещения NFL в течение сезона – с множеством программ NFL Network, новым еженедельным превью, а также по крайней мере пятью играми в неделю и NFL Redzone, вы не упустите ни минуты. Не забывайте подписываться на нас skysports.com/nfl, наш аккаунт в Twitter @SkySportsNFL И Sky Sports – всегда в пути!

.

Leave a Comment